quinta-feira, julho 31, 2008

Descanso...férias

E porque é apenas um vez por ano e toda a gente o merece.Desejo a todas que cá ficam ou vão de ferias umas boas férias e divirtam-se muito mesmo.Até daqui a uns dias....beijokas.

segunda-feira, julho 28, 2008

"As 10 Mais"

A Moranguita do blog doces e companhia lançou-me este desafio.Achei engraçado e cá estou eu a participar.

Aqui vao as regras:
1- Publicar 10 fotos das nossas receitas favoritas.
2- Colocar o nome e o link do blog da pessoa que me indicou.
3- Passar a 5 amigas(os) e deixar um comentario no cantinho de cada um.



As minhas escolhas:



BOLO DE ANIVERSÁRIO


BACALHAU Á GOMES DE SÁ


BAVAROISE


BOLO COLCHÃO DE NOIVA


DELICIA DA RAPOSA





ROLO DE CARNE






CANNELONIS




BACALHAU COM NATAS





PUDIM DE BOLACHA MARIA




BOLO BORRACHÃO

quarta-feira, julho 16, 2008

Pudim francês novamente




Esta foi uma das primeiras receitas que postei aqui no meu blog e então ontem fi-lo novamente pra aproveitar umas gemas.


Desta vez fi-lo sem o sumo da laranja e ficou optimo!!
A receita já está postada aqui


terça-feira, julho 08, 2008

PATANISCAS DE DELICIAS DO MAR

Esta receita foi tirada do site da pescanova pela Paula Gomes,que gentilmente a partilhou comnosco no Cantinhodasreceitas .

1 Emb. Delicias Mar (250 Grs)

1 Cebola grande picada

3 C. Sopa Azeite

150 Grs Farinha

2 Ovos

1 dl Leite

1 c. Sopa Salsa Picada

Sal, pimenta e óleo q.b.

Refogar a cebola picada no azeite.Numa bacia colocar a farinha, juntar a cebola refogada no azeite, sal, pimenta, ovos, leite, as delicias e a salva. Envolver bem até obter uma massa lisa e leve. Fritar pequenas colheradas da massa em óleo bem quente.



sábado, julho 05, 2008

BOLO DE LARANJA COM CASCA

Esta receita é da nossa querida ROMY, já a tinha algum tempo em lista de espera,como tinha muitas laranjas cá em casa decidi fazer,é uma delicia!!Levei para casa dos meus pais toda a gente gostou!
Ingredientes: (eu fiz o dobro da receita)
1 laranja inteira de pele fina
250 gr de açucar amarelo
3 ovos
1dl de oleo
180gr de farinha de trigo
1 c. chá de fermento em pó

calda: (não usei e mesmo assim o bolo fica bastante humido)
sumo de 1 laranja
açucar em pó

No liquidificador colocar a laranja (sem as sementes) cortada em quatro e o açúcar... triturar. Juntar os ovos 1 a 1 e triturar nos intervalos, para a laranja ficar desfeita. Acrescentar o óleo e triturar mais um pouco. Retirar a massa do liquidificador e envolver suavemente a farinha com o fermento... colocar numa forma untada e levar ao forno a 180º cerca de 30 minutos. Quando estiver pronto, retirar e regar com o sumo de larnja adoçado com o açúcar em pó. Desenformar e quando estiver morno pode polvilhar com açúcar em pó.(usei côco ralado)



LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin