domingo, outubro 08, 2017

Alheira panada no forno

Olá! Como estão? A disfrutar do vosso Domingo? Por aqui esta um sol maravilhoso,em pleno mês de Outubro vê se o pessoal a carregar o carro e a ir para a praia :)
Hoje venho trazer vos uma receita muito simples e prática para quem gosta de alheira. Depois que descobri este método não quero outro!A alheira fica perfeita e igualmente deliciosa juntando também a parte que não fica tão gordurosa.
Passo então a explicar:
Congele as alheiras,esse é um dos segredos para esta receita.
Na hora de confecionar tire as alheiras do congelador faça um corte(não muito fundo) por toda a alheira e retire a pele.( como podem vêr nas fotos)
De seguida passe por ovo batido e pão ralado.Leve ao forno a 180° cerca de 40min.
 Verifique se estão bem assadas caso seja preciso mais uns minutos deixe ficar.
 Sirva com acompanhamento a gosto.
Ficam perfeitas como podem vêr nas fotos.
Experimentem!vão com certeza adorar !
Beijinhos,até breve.

7 comentários:

  1. O meu marido não gosta de alheira, mas eu gosto! Um dia que tenha oportunidade de fazer experimento desta forma! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adorei a sugestão, ficou de baixo de olho para um dia destes experimentar!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.eu/

    ResponderEliminar
  3. Ola Sara! Já cá vim ver teu cantinho ..
    É delicioso gostei muito.
    A seguir <3
    beijinho grande e muitas felicidades
    Elsa / Flor De Rosmaninho!
    https://flor-de-rosmaninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. hui hui adoro alheira e assim nunca comi mas adorei a segustao me parece mt boa obrigada pela partilha bjs

    ResponderEliminar
  5. Óptimo aspecto :)
    Gosto muito de alheira e nunca me lembrei de a comer assim :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  6. Boa ideia. Vou experimentar. Tem um excelente aspecto. Obg

    ResponderEliminar

Olá obrigado pela visita ao meu cantinho.
ESeria que gostem e conto com a vossa opinião.Disponham igualmente se tiverem alguma dúvida.
Beijinhos e bons cozinhados.