terça-feira, janeiro 22, 2008

Rabanadas de vinho tinto

Ainda me restava cacete que eu comgelei (sobras do dia de reis),então descongelei e fiz umas deliciosas rabanadas de vinho.
Corte o cacete em fatias,ferva bem o vinho com bastante açucar e uma pitadinha de canela.Depois de ferver deixa arrefecer.Molhe as fatias no vinho e frite numa frigideira com um bocadinho de óleo,não muito.Polvilhe-as com açucar se gostar delas bem docinhas como eu!
Bjs.

10 comentários:

  1. Menina essa é uma versão chiquetérrima da rabanada né?! Adorei!! :)

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  2. Adorei esta versão, acho que não vou esperar pelo Natal 2008.

    Beijocas

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  3. Nunca provei com vinho tinto mas por que não!!!
    a ver um dia desses

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  4. Já tinha ouvido falar desta receita, assim fiquei com vontade de experimentar!

    bjs

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  5. Sara Natal neste caso é quando as mulheres querem e eu quero as tuas rabanadas um beijo Natércia:))

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  6. sara, as tuas receitas primam sempre pela originalidade
    estas rabanadas são muito diferentes de tudo aquilo que conhecemos.

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  7. ola sara .pura coincidencia.hoje durante uma conversa de mulheres ,falei nas famosas rabanadas de vinho ,logo uma gravida me pediu:)como vivo em barcelona ,abri esta pagina para relembrar como fazer.qual nao foi minha surpresa .s.m.feira .lourosa.trabalhei muitos anitos ai .tenho grandes amigos por ai :)um abraço e muitas felicidades.

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  8. ESTAVA EU MUITO SOSSEGADITA .COMEÇO A VER ESTA PAGINA DA SARA.LA ESTOU EU METIDA NA COZINHA:) COM CERTA DIFICULDADE DE ENCONTRAR OS INGREDIENTES ,VIVENDO EM BARCELONA .JA AGORA LHE DIGO ADORARAM AS RABANADAS DE VINHO .JA AGORA QUANDO QUISER DOU-LHE A RECEITA DA PAELHA .O MEU MAIL scvcc@hotmail.com

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  9. OLÁ SARA.... NÃO SOU DE COZINHA MAS APRECIO,SIMPLES MAS SABOROSOS PETISCOS. PARABÉNS !!!!!!!!

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  10. Ola, parabens pelo blog, eu tambem aprecio muito rabanadas de vinho.Reparei que as suas rabanadas não são passadas por ovo antes de fritar é mesmo assim? Se puder agradecia me confirmasse.Obrigada e Bom Natal
    Juli

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Olá obrigado pela visita ao meu cantinho.
ESeria que gostem e conto com a vossa opinião.Disponham igualmente se tiverem alguma dúvida.
Beijinhos e bons cozinhados.