quinta-feira, abril 10, 2008

Carne á alentejana


-Faço um refogado com azeite,bastante cebola picada e polpa de tomate.Coloco a carne de porco cortada aos bocadinhos a refogar e acrescento um bocadinho e água.entretanto vou fritando as batatas aos cubinhos.Quando a carne estiver praticamente refogada meto a ameijoa(eu compro daquela k já vem limpinha,mas mesmo assim meto sempre antes um bocadinho em agua e umas gotas de vinagre).Deixo refogar mais um cadito e depois meto as batatas já fritas.Mexo tudo muito bem e está prontinho a servir.Os temperos fica ao gosto de cada um,eu meti sal,salsa,um bocadinho de banha,pimenta.

8 comentários:

  1. Que aspecto delicioso! Já almoçava de novo eheheh

    ResponderEliminar
  2. já é tarde para o almoço... mas será que posso pedir uma marmita para o jantar?

    ResponderEliminar
  3. Já não faço à imenso tempo :) Deu-me vontade de fazer e principalmente comer hihi

    ResponderEliminar
  4. é diferente da minha(claro não coloco ameijoas porque não gosto)mas a tua está bonita...beijinhos doces

    ResponderEliminar
  5. Não sei resistir a um pratinho de carne de porco à alentejana...
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  6. Mais ameijoas aqui..que bom! Não há umas para mkim??

    ResponderEliminar
  7. Sara, que mistura interessante, porco e fruto do mar...gosto dos dois.

    Beijos!!!

    ResponderEliminar
  8. Sara que bom manda lá também uma marmita para esta Alentejana essa Risonbha que se cuide ela não tem nada que comer essa carninha adorei um beijo. Natércia...

    ResponderEliminar

Olá obrigado pela visita ao meu cantinho.
ESeria que gostem e conto com a vossa opinião.Disponham igualmente se tiverem alguma dúvida.
Beijinhos e bons cozinhados.