quarta-feira, maio 14, 2008

ARROZ ALEGRE

Mais uma receita da minha querida amiga Silvia Sousa,tirada do cantinhos das receitas.
200 g de arroz agulha
50 g de ervilhas congeladas
50 g de milho (não usei)
50 g de bacon
2 ovos
sal q.b.

Coze-se o arroz com água e sal e quando estiver quase cozido, juntam-se as ervilhas.Batem-se os ovos e faz-se uma omelete e reserva-seNa mesma frigideira frita-se o bacon cortado em pedacinhos, depois junta-se o arroz com as ervilhas, o milho e por fim o ovo partido aos bocadinhos.

10 comentários:

  1. Eestá mesmo alegre este arroz.Deve ser gustoso...beijinhos doces

    ResponderEliminar
  2. Tem realmente uma carinha alegre este arroz

    :-)

    ResponderEliminar
  3. Bem simples, fica colorido e com um ar vistoso, afinal os olhos também comem :)

    ResponderEliminar
  4. quase parece o famoso arroz xau-xau...
    gostei muito, deve dar um acompanhamento muito saboroso.

    ResponderEliminar
  5. Este arroz é mesmo muito gostoso!
    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Este arroz fica sempre bem e é uma alegria de colorido...
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  7. Olá Sara! Através de uma pesquisa pela Internet descobri o teu cantinho e deixa-me que te diga que fiquei de água na boca com receitas tão deliciosas que tens :)

    Há uns dias também eu construí um blog no qual pretendo relatar as minhas experiências na cozinha e outras artes, tais como decoupage, bijutaria, ponto de cruz e outros! Será que te posso adicionar à minha listinha? Por favor diz-me qualquer coisa para caty-01@hotmail.com se não for pedir demais :)

    Beijinhos e virei visitar-te mais vezes!!

    ResponderEliminar
  8. Querida madrinha,

    Este arroz é qualquer coisa, amei...
    Imprimi para fazer...

    Bjinhos da tua afilhada

    ResponderEliminar
  9. Gostei deste arroz:)) o seu blog! É lindo.Um abraço. Marcos:))

    ResponderEliminar

Olá obrigado pela visita ao meu cantinho.
ESeria que gostem e conto com a vossa opinião.Disponham igualmente se tiverem alguma dúvida.
Beijinhos e bons cozinhados.