quarta-feira, maio 07, 2008

ROJOADA

-1kg rojões
-1/2 morcela fumada
-Figado de porco
-sal,cominhos,pimenta q.b
-1 colher sopa de banha de porco
-1 folha de louro

-Começo por refogar os rojões só com sal,depois acrescento a morcela,o figado e os temperos.Deixo refogar até ficar sem molho e os rojões ficarem lourinhos.Ficam uma delicia com o sabor da morcela .
Bjs.

7 comentários:

  1. Adoro rojões e se forem acompanhados de papas de sarrabulho é uma perdição. Apesar de viver em Oeiras sou Bracarense de gema heheh Mulher do norte! :D

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  2. Sara uma autentica maravilha só podia vir da tua parte adorei um beijo. Natércia...

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  3. Rojoada ou rojões devia estar óptimo com morcela...beijinhos doces

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  4. Oi Sara!!! O que é rojão? rs Acho que aqui no Brasil tem outro nome.
    E quanto a manteiga que você me perguntou, é na temperatura ambiente.
    Beijos!

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  5. oi Sara as tuas receitas são super deliciosas! parabens. beijinhos

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  6. Acredito que deve ser mesmo uma delicia. Tem tudo para ser bom.
    Beijokas

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  7. Com morcela e figado nunca fiz...
    Parecem deliciosos!
    Beijocas.

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Olá obrigado pela visita ao meu cantinho.
ESeria que gostem e conto com a vossa opinião.Disponham igualmente se tiverem alguma dúvida.
Beijinhos e bons cozinhados.