quarta-feira, outubro 22, 2008

BOLO DE ANIVERSÁRIO

No Domingo o meu pai fez anos,fiz-lhe este bolinho.

INGREDIENTES:
6 ovos
200gr açucar
100gr farinha
100gr fecula
sumo de 1 laranja
1 colher de chá de fermento
Bater muito bem os ovos com o açucar,juntar o sumo da laranja e de seguida a farinha e a fécula.Por ultimo o fermento.Para cobrir e rechear bati 1 pacote de natas com 3 colheres de açucar em pó.Mas acho que o recheio deveria ser talvez ovos moles.polvilhei com bolacha moida.
Para a canalha ficar contente mti umas bolinhas de cereais nesquick ,lol.
Se gostarem de bolos mais humidos aconselho a fazerem uma calda e humedecer o bolo.

10 comentários:

  1. Ficou muito bonito Sara!! Deve ter agradado a miúdos e graúdos :)

    ResponderEliminar
  2. Oh tão giro, o meu pai vai fazer anos no Domingo também...não sei que bolo faça =)
    beijinho

    ResponderEliminar
  3. Que óptima ideia para decoração!!!!
    Nunca tinha pensado em usar as bolinhas do nesquik... e os meus filhos gostam tanto!
    Parabéns.

    ResponderEliminar
  4. Sara o bolinho está uma verdadeira delicia...um beijinho

    ResponderEliminar
  5. que lindo bolinho sara. ficou uma delicia de certeza. ja me apetecia comer um pedacinho.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Parabéns para ti pelo belo bolinho e parabéns ao pai...beijinho

    ResponderEliminar
  7. ola, gosto muito de ver o teu blog.

    vem convidar-te a passares no meu blog de bijuteria..

    obrigada

    www.ocantinhodamimi.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Olá! Vi seu comentário no Rainhas do Lar e entrei aqui!
    Adorei a decoração do bolo!!
    Minha mãe faz aniversário na próxima semana e acho que vou me inspirar na sua idéia!
    Beijo.

    ResponderEliminar
  9. Olá! Vi seu comentário no Rainhas do Lar e entrei aqui!
    Adorei a decoração do bolo!!
    Minha mãe faz aniversário na próxima semana e acho que vou me inspirar na sua idéia!
    Beijo.

    ResponderEliminar

Olá obrigado pela visita ao meu cantinho.
ESeria que gostem e conto com a vossa opinião.Disponham igualmente se tiverem alguma dúvida.
Beijinhos e bons cozinhados.