sábado, janeiro 31, 2009

Arroz de miúdos de frango

Um arrozinho simples feito pelo maridinho!

Um arrozinho simples:
Faz-se um refogado normal (azeite,cebola e tomate).Adicionam-se os miúdos de frango e um pouco de agua.Deixa refogar uns 10 minutos.De seguida acrescenta-se 3 medidas de água e quando a agua ferver uma medida de arroz.Tempere com sal,uma pitada de pimenta preta e 1/2 caldo knorr de galinha.Vai-se mexendo até o arroz cozer.

Bom apetite!
Beijocas.

Nota:A medida que falo na receita é a medida que usarem para o arroz usam para a agua.Eu cá em casa tenho uma tacinha que uso sempre de medida.

12 comentários:

  1. adoro este arroz tambem faço ca em casa muito parecido. uma delicia.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Arroz feito assim desta maneira é uma maravilha! Dos miúdos o que eu sempre gostei mais é do coração, adoro :)

    Beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  3. Muito bem, ficou com um aspecto bem apetitoso :)

    ResponderEliminar
  4. Apesar de não ser muito fã de miúdos, este arroz esta muito apetitoso!

    Parabéns para o marido, e pra ti que degustou! hehehehe

    bjssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  5. Eu adoro tudo quanto é miúdos de frango...e também é um prato usual cá em casa...para a próxima que fizer publico. Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Saritaa,o teu arrozinho ficou lindo,a anos que nao como,a minha Mae fazia muita vezes,manda la um pratinho a Fatusca vai la,rssssss.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Querida Sarita, belo arroz, parabéns ao marido cozinheiro,também sou como tu, tenho uma canequinha que é a minha medida perferida ;) amiga boa semana, vamos a ver se sem chuva e beijinhos.

    ResponderEliminar
  8. Amiga vim te desejar uma óptima semana. Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  9. amiga tens um miminho no meu blog
    beijocas

    ResponderEliminar
  10. Ja não como isto há anos ,adoro esta receita ..brigado por partilhares

    ResponderEliminar

Olá obrigado pela visita ao meu cantinho.
ESeria que gostem e conto com a vossa opinião.Disponham igualmente se tiverem alguma dúvida.
Beijinhos e bons cozinhados.