domingo, janeiro 25, 2009

Feveras escondidas

Esta é uma receita prática para o dia a dia!!Muito parecida com panados mas é feita de maneira diferente e fica muito bom!Nós adoramos.

Temperam-se as feveras com limão,sal e umas gotinhas de vinagre(se forem temperadas na hora senão não é necessário o vinage)
Passar por farinha,ovo bem batido,e pão ralado.
Fritar em óleo,em lume brando mas não queimarem logo por fora e não fritarem por dentro.

Sei que é algo simples,mas não quis deixar de partilhar com vocês!
Beijinhos e um Bom Domingo.

20 comentários:

  1. engraçado como os nomes são diferentes de terra para terra,aqui chamamos febras,fica anotado jinhos querida

    ResponderEliminar
  2. Sim é verdade por acaso foi algo que já pesquisei na net e dá das duas maneiras,mas aqui vamos ao talho e está escrito "feveras",lol.

    ResponderEliminar
  3. Eu gostei dessas febras/feveras escondidas :)...
    bjinhus e 1 resto de bom domingo

    ResponderEliminar
  4. Estão muito apetitosas, e aposto que com um optimo sabor a limão. Bjocas

    ResponderEliminar
  5. Também faço muitas vezes (com febras, com perú, com frango... é só escolher o tipo de carne).
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Eu gosto muito e ainda lhes espeto com umas rodelas de limão por cima :)

    ResponderEliminar
  7. me parecem super gostosas.
    bom domingo
    bjks

    ResponderEliminar
  8. OLá Sarita, posso ir aí jantar????
    beijocas ;)

    ResponderEliminar
  9. Uma maravilha... aqui tb são conhecidas por febras LOL
    O nosso País é só complicações ehehe
    Bjokas***

    ResponderEliminar
  10. que belas febras ou feveras seja lá o nome que lhes deres !!!!
    faço muitas vezes, mas eu costumo temperar com alho, limão, louro e leite !!!

    estão optimas.

    bjka

    ResponderEliminar
  11. Sim, esta comida é muito simples mas também muito boa! Cá em casa costumamos fazer muitas vezes :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  12. Ficaram mesmo com um aspecto excelente!
    Estás a abrir-me o apetite para o almoço!!!!!

    ResponderEliminar
  13. Sarita querida, é prático bom, e rápido e é carnita rsrs, temos que fazer de tudo um pouco, , se há tempo,um pratinho mais requintado, se não há, interessa é comer e ter imaginação, e sabes? faço parecido com as tuas feveras muitas x, amiga estou na hora de almoço, só logo posto, fim de semana sábado compras casa tudo, domingo passa rápido, é "bué da chato amiga" beijocas e fica bem.E tens razão é Feveras que se escreve, nós é que falamos e escrevemos mal, e eu que o diga, escrevo´a correr e dou cada erro!

    ResponderEliminar
  14. Para mim estes nomes são desconhecidos...
    mas o resultado está lindo
    bjs

    ResponderEliminar
  15. Amiga estas febras deixaram-me com água na boca. De certeza que ficaram uma delicia. Beijinhos e uma óptima semana.

    ResponderEliminar
  16. Amiga a estes panadinhos eu chamo panados á inglesa, pois é realmente como eles os fazem! Os teus ficaram com muito bom aspecto! :)
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  17. Amiga só uma pergunta básicaaa o que é feveras? hehe
    Beijos

    ResponderEliminar
  18. Não faço idéia do que seja feveras (é alguma coisa relacionada a carne?) mas fiquei com vontade desse prato!

    ResponderEliminar
  19. Hehe agora vocês fizeram-me rir amigas,realmente de pais para pais é muita diferença.Feveras é carne de porco,bifes de porco,percebem melhor assim? :)

    Beijokassss.

    ResponderEliminar
  20. Amiga querida, imagino que é uma delícia essas feveras.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Olá obrigado pela visita ao meu cantinho.
ESeria que gostem e conto com a vossa opinião.Disponham igualmente se tiverem alguma dúvida.
Beijinhos e bons cozinhados.