quinta-feira, fevereiro 26, 2009

Pudim de morango

Mais uma sobremesa super fácil de fazer!E além de ficar com muito boa aparência fica muito bom este pudim!A receita tirei do blog G de guloseimas .A receita é versão anánas mas optei por fazer versão morango.


1 l de leite
200 gr de gelatina de ananás (usei morango-2 pacotes)
1 lata de leite condensado

Preparação:

Amornar o leite e desfazer a gelatina, mexendo sempre.Envolver depois o leite condensado e continuar a misturar.Verter para uma forma e deixar arrefecer. Colocar no frio até solidificar.Para desenformar, basta passar a forma por água quente.

Nota:A cobertura fiz com morangos e topps de morango.

beijokitas.



34 comentários:

  1. REalmente é muito fácil e deve ser uma delícia.

    ResponderEliminar
  2. O pudim é muito simples, mas a julgar pelos ingredientes é uma delícia! E a vantagem é que dá para fazer com qualquer sabor de gelatina! Tenho de experimentar :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  3. linda que lindo pudim. bem tu me dizias.
    tenho de experimentar.
    beijocas linda

    ResponderEliminar
  4. Fácil e de certeza delicioso!! Ficou lindo!! Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Tenho uma forma igualzinha à tua he he Ficam mesmo giros nessa forma :)
    Tenho gelatina de frutos silvestres, também deve ficar bom!

    ResponderEliminar
  6. oh pá... mais fácil que isso não pode haver.
    na versão pêssego também deve ficar boa, não achas?

    ResponderEliminar
  7. Adoro sobremesas assim, rápidas e fáceis!!!
    E adoro mais morangos,é dos meus frutos preferidos!!!!Parabéns ficou muito lindo,tenho de experimentar com este calor já apetece! Beijos.

    ResponderEliminar
  8. Que bom!
    Parece super simples de fazer e tem um ar muito apetitoso...
    Bjs.

    ResponderEliminar
  9. Bem fresquinho e já a lembrar a Primavera que há-de chegar um dia!
    :)

    ResponderEliminar
  10. Olá Sara como vais? é fácil e bela sobremesa, adorei, beijinhos.

    ResponderEliminar
  11. Tenho uma forma igualzinha à tua...
    Sobremesa mais despachada que esta não há e ficou com um belo aspecto.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  12. Hummmmm....Muito bom! Adoro pudins seja do que fôr! :D
    Ficou lindo o teu!!
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  13. Fácil e pelo aspecto deve ser delicioso.
    bjinhos

    ResponderEliminar
  14. Super fácil e deve ficar uma delícia. Ficou com uma óptima apresentação.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Delícia! Simples e parece ser uma verdadeira tentação.

    ResponderEliminar
  16. Amiga este pudinzinho parece uma delícia...e eu já comia um pedacinho. Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  17. Bem amiga, esse pudim está de fazer crescer água na boca...
    E parece tão simples de fazer...
    bjinhus

    ResponderEliminar
  18. Eu fiz o de ananás e agora tenho que experimentar esse! Linda decoração!

    ResponderEliminar
  19. É bem fácil mesmo! E fica linda!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  20. tb já fiz este pudim fica mesmo muito bom,jinhoss

    ResponderEliminar
  21. Que belo pudim, deve ser uma delícia! bjo grande, amiga

    ResponderEliminar
  22. Que maravilha de pudim!! E ainda por cima é super simples de fazer! :D

    ResponderEliminar
  23. Nosssaaaaaaaaaaaaaaa, que tudo!!Muito simples e fácil, adorei, ja anotei a receita, pode ter certeza que em breve vc verá em meu blog!!Bjo

    ResponderEliminar
  24. Está lindo e é super fácil!

    Custumo fazer mas com ananas. É deliciosa!

    BJs

    ResponderEliminar
  25. ta lindo miga!! e bem apetitosooooooo :D

    Beijinhos!!

    ResponderEliminar
  26. Sara, mas o que é isto ...que maravilha...ficou perfeito...mais um a experimentar...beijinho

    ResponderEliminar
  27. Sara, eu fiz, adorei a receita, coloquei em meu blog, depois da uma olhadinha la, simplesmente MARAVILHOSO"!!!

    ResponderEliminar
  28. Fácil de fazer e delicioso!!
    Adorei a tua forma :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar

Olá obrigado pela visita ao meu cantinho.
ESeria que gostem e conto com a vossa opinião.Disponham igualmente se tiverem alguma dúvida.
Beijinhos e bons cozinhados.