quarta-feira, fevereiro 18, 2009

Tentáculos de pota com molho verde

Um pratinho super fácil mas muito bom!Nós adoramos!

Cozer as babatas em água e sal.Cozer os tentáculos cozem-se em agua,sal e uma cebola inteira,quando a cebola estiver cozida os tentaculos tb estão.Acompanhei com grelos cozidos e reguei com molho verde,feito com cebola e salsa picadas,azeite e vinagre.
Um pratinho super caseiro e muito saudavél.

Beijokitas.

22 comentários:

  1. Que engraçado é a 3ª receita que vejo hoje com lulas/potas.

    ResponderEliminar
  2. Utilizo imenso a pota cá em casa, e gosto muito.
    A tua receita agradou-me!
    Obrigado.

    ResponderEliminar
  3. adoro essa receita tambem fasso muito em casa!
    o marido devora a travessa quando fasso.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto! Esta deve ter ficado bem apetitosa.

    ResponderEliminar
  5. Super simples e deliciosa concerteza.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. que bom que deve ser copm esse molhinho sara, tenho de tentar.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. SARINHA, ADORO ESTE PRATO, SIMPLES COMO EU E DELICIOSOOOO, BEIJINHOS.

    ResponderEliminar
  8. Tem muito bom aspecto, miga! Mas não sou grande fã de potas, lulas, polvo..essas coisas...beijinho grande

    ResponderEliminar
  9. Este prato é muito simples mesmo, e a avaliar pelo aspecto deve ser maravilhoso :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  10. Nunca comi potas, imagino que sejam uma espécie de lulas grandonas...
    Ao ver a tua foro até me pareceram tentáculos de polvo!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  11. Gosto muito :) Costumo comprar mais pota que lulas!

    ResponderEliminar
  12. Muito saudável e muito apetitoso amiga!! Adoro esses bichinhos do mar :D

    Beijinhos**

    ResponderEliminar
  13. E deve ser muito saborosa com esse molhinho!! Hummm... :)
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  14. e onde é que tu descobriste tentáculos de pota? eu nunca vi disso á venda, só as potas inteiras.
    ficou uma refeição muito saudável.

    ResponderEliminar
  15. Sara seu blog e maravilhoso e essa receita esta divina
    e se vc não se importa vou começar visitar seu blog
    abraços

    ResponderEliminar
  16. Ficou com ótimo aspecto, hummm.


    Mil beijos

    ResponderEliminar
  17. Ai adorei este prato! Está com um ar delicioso! São 11h mas até já o comia :D

    ResponderEliminar
  18. Eu vou nas potas :D
    Parabens pelo blog

    ResponderEliminar
  19. engraçado a mim as vezes estou 2h a coizer e ainda assim ficam duras pk sera?

    ResponderEliminar

Olá obrigado pela visita ao meu cantinho.
ESeria que gostem e conto com a vossa opinião.Disponham igualmente se tiverem alguma dúvida.
Beijinhos e bons cozinhados.