quarta-feira, setembro 02, 2009

Pão branco rápido "continente"

Olá!
Hoje venho mostrar-vos um pãozinho que fiz com as maravilhosas farinhas continente,adorei além de mais economica esta farinha faz um pão muito fofo!Fiz algumas alterações,ora vejam lá...


Segui então as isntruções da embalagem:
-300ml água
-500gr farinha
-2 colh.sopa de azeite

-Coloquei tudo na cuba pela ordem.
Agora vem as minhas alterações:
Segundo a embalagem este pão era feito no programa normal,que demoraria cerca de 3 horas,mas eu acrescentei um ovo e meti no programa expresso,pão de 900,tostagem média.
E cá está o resultado!Uma delicia!


Experimentem e vão vêr que vão adorar!E até se torna mais economico assim da maneira que fiz.
Bjs.

21 comentários:

  1. também já o fiz, sem as tuas alterações é claro..
    e Realmente á bastante económico e divinal...
    Jinhos fofos

    P.s. O forúm vai continuar de férias?

    ResponderEliminar
  2. Também uso estas farinhas e gosto bastante!
    Temos de andar sempre a ver preços:)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Olá Sarinha! espero k esteja tudo a "caminhar" minha querida, k os teus meninos e tu estejam de saúde pq o resto e tendo o pão Nosso de cada Dia, já nos vai acontentado o resto vem por acréscimo mesmo.Sabes querida tenho comprado estas farinhas do Continente e tenho gostado já fiz de todas, este Pão branco já fiz mas no programa de 2h e 30 creio, mas o teu é boa "dica" e ficou com óptimo aspecto. Beijinhos e k Deus te ajude é o k te desejo.

    ResponderEliminar
  4. Nós adoramos pão de qq forma e feitio como se costuma dizer! eh eh eh eh eh eh
    Sarita és quase nossa vizinha... eh eh eh eh
    Beijinhos *.*

    ResponderEliminar
  5. olá Sara,
    Obriada pela visita, estou visitando o seu blog agora, as receitas parecem bem gostosas.
    bjs
    Maura

    ResponderEliminar
  6. Muito bom,tambem gostei da tua receita de paezinhos,vou experimentar,depois digo-te,sera que com farinha 55 fica bom?è a que tenho em casa,bjs

    ResponderEliminar
  7. Este páozinho parece de facto uma delicia. Querida nãp conhecia esta farinho de marca branca, mas ainda bem que me apresentaste. Jinhossss

    ResponderEliminar
  8. Olá Sarita, gostei do novo look...Ainda não experimentei as farinhas do Continente, mas de certeza que ainda vou experimentar...Adorei a sugestão...Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Ainda nao experimentei essa farinha! Será que no Modelo haverá?

    Um bjs

    ResponderEliminar
  10. Essas farinha são muito mais baratas e o pão fica muito bom :)

    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  11. tb já vi estas receitas mas ainda não experimentei, o teu pao ficou com um aspecto lindo:)

    ResponderEliminar
  12. Ainda não experimentei estas farinhas, mas já estão na lista das compras :)

    ResponderEliminar
  13. Que prático...bem fácil os ingredientes...parece que o pão esta bem fofinho...será que fazendo "a maõ" também fica bom?
    bjs
    Paula

    ResponderEliminar
  14. hum sara esta fantastico.
    apo fofinho adoro. beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  15. Fazer um bom pão como este é uma arte!!!Está lindo!
    bjs

    ResponderEliminar
  16. Estou na esperança que me ofereçam a máquina de fazer pão, agora nos meus anos, gostava muito de ter. Até lá vou guardando as receitas.

    Esta parece óptima, com manteiguinha hmmm

    Bjs

    ResponderEliminar
  17. Vamos ajudar a Sara.

    Ajude a divulgar o blogue desta família.
    http://ajudadeberco.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  18. adorei o resultado... pena q aqui no Brasil nunca vi desta farinha :(
    assim q der um tempinho faça uma visita em

    http://www.paulacavequia.blogspot.com

    lá vc irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, gostaria mto de lhe ter como membro no meu blog... dê sua sugestão, critica, opinião...

    ResponderEliminar
  19. Gosto muito dos artigos de ótima qualidade do seu Blog. Quando for possível dá uma passadinha para ver nosso Curso de Informática Online. Daienne.

    ResponderEliminar

Olá obrigado pela visita ao meu cantinho.
ESeria que gostem e conto com a vossa opinião.Disponham igualmente se tiverem alguma dúvida.
Beijinhos e bons cozinhados.