domingo, novembro 22, 2015

Frango panado á maneira oriental

Boa noite,mais um fim de semana passado não é verdade?
Hoje venho deixar vos uma experiência com ingrediente oriental, panko,fica uma delicia,fiz frango mas podem optar por peixe,legumes ou outros...
Simples de fazer:
Passe as partes de frango por farinha,de seguida por ovo batido com sal e pimenta e por fim passo no panko.Fritar em óleo bem quente até apresentar uma cor dourada.
Muito bom e estaladiço,experimentem!

5 comentários:

  1. É bom sim senhora! Já fiz e foi muito apreciado cá em casa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. ONDE SE ARRANJA O PANKO ? PODEM INFORMAR-ME SFF ? OBRIGADO

    ResponderEliminar
  3. Ola Emilia eu estou a viver na Belgica comprei ca mas penso que ai tb arranja,tente procurar nos hipermercados junto a secção de produtos chineses.Obrigado pela visita ao blog.

    ResponderEliminar

Olá obrigado pela visita ao meu cantinho.
ESeria que gostem e conto com a vossa opinião.Disponham igualmente se tiverem alguma dúvida.
Beijinhos e bons cozinhados.