E para acompanhar a sopinha fiz este entrecosto,k já costumo fazer varias vezes e k todos aki em casa adoram.Quando faço não sobra nem um bocadinho.
- 1 tira de entrecosto (cerca de 1kg e pouco)
- 2 dentes de alho
- 2 folhinhas de louro
- 1 limão ou 2 se forem pequeninos
- sal q.b
- piri-piri q.b
- 1 fio de vaqueiro liquido
- cominhos q.b
-Colocar o entrecosto cortado numa panela,o alho picado,o louro,o sumo do limão e o vaqueiro.Os temperos meta as quantidades a gosto.Deixar refogar tudo muito bem até deixar de ter molho e a carne alourar bem.Para o fim convém ir mexendo sempre pois começa a pegar um bocadinho á panela.É fácil e rápido de fazer,fica muito saboroso sem precisar de muitos condimentos.
Simples e delicioso. Que boa inspiração!
ResponderEliminarQuerida olha o cheirinho chega até aqui entrecosto adoro.um bjs Natércia))
ResponderEliminarEntrecosto... ai quem me dera comer! Estou proibida, mas esta receita é muito boa. Beijinhos.
ResponderEliminarOi Sara,
ResponderEliminarentrecosto é o que a gente conhece por costela?
Adorei a receita.
Beijinho
Tenho a mesma dúvida da Karla! É uma delícia ouvir esta música aqui no seu blog. Bjs!
ResponderEliminarNão costumo fazer o entrecosto na panela, que óptima ibeia! Beijocas e bom fim de semana.
ResponderEliminarEste entrecosto deve ficar como se fosse feito no forno, todo tostadinho... que maravilha!
ResponderEliminarSó não gosto dos cominhos...
Beijokas.
Obrigado a todas.
ResponderEliminarKarla e Cris sim entrecosto ou costela é a mesma coisa á quem chame uma coisa ou outra.
Anna podes fazer a receita sem cominhos isso já vai do gosto da pessoa.
Bjos.
Deu vontade de comer costela no almoço de amanhã. Adoro cominho. Bjs.
ResponderEliminaradorei a receita.hoje vou experimentar.bjos juliete
ResponderEliminarFiz a receita e esta muito boa emrelaçao aos cominhos como nao tinha pus alecrim e ficou optimo bjs
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