- 3 ovos;
- o peso dos ovos em açucar;
- metade do peso dos ovos em farinha;
- raspa de limão ou laranja;
- umas gotas de sumo de limão ou de laranja;
- 1 colher de café(rasa) de fermento
Preparação:
Batem-se as gemas com o açucar,acrescenta-se a raspa e as gotas de sumo.Por ultimo as claras em castelo alternando com a farinha e o fermento.Levar a cozer num tabuleiro untado e polvilhado entre 10 a 15 min.Desenformar sobre um pano bem húmido,barrar com a nutella e enrolar.Decorar a gosto.
Se quisserem podem dobrar a receita,eu faço assim pois o meu tabuleiro é pequeno(30x30).E também podem mudar o recheio. Se gostarem da massa mais húmida podem sempre optar por regar a torta com uma calda de laranja ou outra a gosto.
Macacos me mordam se um dia destes não volto a enrolar uma torta, pelo menos a tentar... lol
ResponderEliminarNão querias ver a minha ultima experiencia...
A tua está mesmo bonita.
Beijokas.
HUmm!
ResponderEliminarAdoro Nutella!!!
Bjs
Lindo eu adoro tortas, já não faço há algum tempo.
ResponderEliminarBeijinhos
Que linda torta, parabéns!
ResponderEliminarQue vontade de me atirar ao ecrã para devorar essa gostosura! ;-D
ResponderEliminarHá tanto tempo que não faço tortas!...
ResponderEliminarA minha filha adora Nutella e este recheio parece-me ser bem do agrado de quem tem filhos pequenos( e grandes).
E já agora : já experimentou crepes com recheio de Nutella e banana lascada? uma delícia!
boa semana
Hummm...gosto muito destes rolinhos! E com nutela deve ser mesmo uma maravilha! :o)
ResponderEliminarJá tá aqui guardadinha essa super-receita.
ResponderEliminarMeu marido e minha filha são looooucos por nutella.
Ficou lindo mesmo!!!
Bjs mil!
Deve ser uma maravilha :)
ResponderEliminarAdoro as tuas receitas :)
Ainda não experimentei o tal bolo de chocolate, mas deste fim de semana não passa. Depois digo como ficou.
Bjo:)
Meu filhote não vai sossegar até eu fazer pra ele!! :)
ResponderEliminarSara deve ter ficado uma delicia vou experimentar brevemente,depois dou noticias
ResponderEliminarbeijinhos
Sara as minhas tortas com mais ovos parece que ficam mais pequenas que as tuas, não sei fazer certamente.um bjs Natércia...Já agora a tua está uma maravilha.
ResponderEliminarAiaiai, isto deve ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Hummm, adoro este tipo de bolo, chamo de rocambole aquí, está lindo o seu Sara!
ResponderEliminarEsta torta deixou-me com água na boca! Que linda.
ResponderEliminarai que loucura!!! nutella num belo rocambole..mto bom! bjos
ResponderEliminark maravilha sarita...bjokas
ResponderEliminarQue maravilha.... e com nutella ainda por cima!
ResponderEliminarFicou muito bonita a tua torta. As minhas partem-se sempre... =( Ás vezes até evito fazer receitas de tortas só por causa disso...
ResponderEliminarEssa torta deve ser muito boa!!! Eu proponho calda de ananás...
ResponderEliminarDeve ter ficado muito legal.
ResponderEliminarah nutella ! isto é uma tentaçao !!!! hmmmm....bjs
ResponderEliminarNutella! Este é universal, não é mesmo, como pizza, não tem como recusar e é sempre delicioso! Ficou lindo o rocambole! Faz tanto tempo que não faço um...
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