Ontem descongelei uns filetes mas apetecia-me fazer algo diferente,abri o frigorifico e vi o pacote de molho bechamel,k já estava aberto,tinha k ser gasto.
Então fiz assim:
Temperei os filetes com sumo de limão,sal,pimenta,alho picado e salsa picada.Deixei marinar por uma horas.
Untei um tabuleiro com margarina,coloquei os filetes,por cima coloquei delicias do mar ás tirinhas,cobri com o molho bechamel e queijo ralado.Levei ao forno até estar gratinado.
Acompanhei com puré,mas isso já fica ao gosto de cada um.Bjs.
E que bem sairam os filetes, tão simples, diferentes e saborosos...
ResponderEliminarBoa Sara!
Jinhos.
Sara,
ResponderEliminarVim desejar-te (e à tua família, especialmente aos filhotes) umas boas festas.
(não me apetece é ir embora, pois comia uma bela dose destes filetes deliciosos).
bjs
Que lindos filetes!!!E uma outra versão para se fazer,receita guardada gostei mesmo...beijinhos doces
ResponderEliminarAmiga fiz esta receitinha mas com algumas alterações depois ponho no meu blog
ResponderEliminarBeijokas grandes e obrigada pela partilha.