Comece por ligar o forno a 200º e coloque um tabuleiro com água lá dentro.
PARA O PUDIM:
-4 ovos inteiros
-1 copo de açucar
-1 copo de leite
-1 1/2 colher de sopa de maizena
-Misture tudo muito bem e reserve.Não se esqueça que a maizena é dissolvida no leite.
PARA O BOLO:
-1 copo de açucar
-1 copo de farinha
-4 ovos
-4 colheres de sopa de água bem quente
-1 colher de chá de fermento
-Misture bem as gemas com o açucar,acrescente a água,de seguida a farinha alternando com as claras em castelo,por fim o fermento.Unte uma forma média com caramelo.Coloque então o preparado do pudim e depois o preparado do bolo por cima.Coloque dentro do tabuleiro com água e deixe cozer em banho-maria cerca de 45min.Desenforme frio ou morno.
Alguém é servido?
Beijinhos.
Isso é pergunta que se faça, hem?
ResponderEliminarSe for tão bom como fotogénico, já me conquistou...
Beijinhos.
Mas que grande bolo!
ResponderEliminarÉ claro que eu sou servida!
ResponderEliminarbjs
Eu adoroooooo bolo pudim!
ResponderEliminarBeijos
Queres se procura aos doentes eu já estou melhor posso comer um bom bocado podes mandar vei lá o teu bacalhau na minha cozinha.um beijo Natércia...
ResponderEliminarclaro que sou servida,que maravilha de bolinho...beijinhos doces
ResponderEliminarMas é natural que aceito um bocadito....E ainda vou fazer esse bolo, tenho a receita, mas nunca me aventurei. Quem sabe agora crio coragem?????
ResponderEliminarBeijos!!!!
Sarita ficou um espectáculo este teu pudim por acaso já há muito tempo que não faço este bolo-pudim..........bjokitas
ResponderEliminarAi que coisa mais linda!!!
ResponderEliminarBeijocas
sarita, isso é fantástico...
ResponderEliminarestá lindo... essa fatia é para mim certo?
beijos
Claro que sou servida, adoro bolo pudim e o teu está lindo!
ResponderEliminarBeijinhos
adoro a "mágica" desse bolo...ele fica perfeitamente separado...sei q a diferença de densidades q permite essa façanha mas q é bonito é! bjos
ResponderEliminarNoooossa!! A massa parece muito fofinha!! Tá lindo! Beijinhos
ResponderEliminarTb faço muitas vezes esse bolo mas a minha versão o bolo fica assim mais baixinho e há mais pudim. Cá em casa é tudo muito guloso e o bolo é só complemento :D
ResponderEliminarQue coisa linda! O sabor e as duas texturas devem ser de chorar.
ResponderEliminarTalvez eu experimente fazê-lo qualquer dia.
Tudo de bom!
Davi Silva
Olá Sara, venho agradecer a visita. Já cá tinha vindo mas deu erro e acho que a mensagem não seguiu.
ResponderEliminarEste teu bolo está um espectáculo!
Beijinhos
Sara,
ResponderEliminarque maravilha este bolo pudim. Adorei
NÃO HAJA DUVIDA TEM UM ASPETO DELICIOSO É PENA NÃO ESTAR AI PARA O PROVAR
ResponderEliminarOLA
ResponderEliminarParabéns, ainda bem que resgatou esta receita.
Realmente este bolo é muito bom...Era o bolo predileto dos meus fins de semana...faz tempo que perdi a receita...gostaria , se me permitir, divulga-lo em meu blog....fico aguardando seu retorno
Marilene
maravilhoso!!!
ResponderEliminarobrigada pelo retorno...vou publicar no meu blog a receita
ResponderEliminarmarilene
Também experimentei um bolo pudim, mas a receita que usei era diferente! Tenho que experimentar esta que também tem óptimo aspecto... quando experimentar digo como ficou!
ResponderEliminarEste bolo tem um aspecto maravilhoso!...vou fazê-lo um dia destes. bjs
ResponderEliminarExperimentei a receita....5 estrelas. Parabens pela forma esclarecedora com que publica as receitas.
ResponderEliminarGosto http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
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