-1kg rojões
-1/2 morcela fumada
-Figado de porco
-sal,cominhos,pimenta q.b
-1 colher sopa de banha de porco
-1 folha de louro
-Começo por refogar os rojões só com sal,depois acrescento a morcela,o figado e os temperos.Deixo refogar até ficar sem molho e os rojões ficarem lourinhos.Ficam uma delicia com o sabor da morcela .
Bjs.
Adoro rojões e se forem acompanhados de papas de sarrabulho é uma perdição. Apesar de viver em Oeiras sou Bracarense de gema heheh Mulher do norte! :D
ResponderEliminarSara uma autentica maravilha só podia vir da tua parte adorei um beijo. Natércia...
ResponderEliminarRojoada ou rojões devia estar óptimo com morcela...beijinhos doces
ResponderEliminarOi Sara!!! O que é rojão? rs Acho que aqui no Brasil tem outro nome.
ResponderEliminarE quanto a manteiga que você me perguntou, é na temperatura ambiente.
Beijos!
oi Sara as tuas receitas são super deliciosas! parabens. beijinhos
ResponderEliminarAcredito que deve ser mesmo uma delicia. Tem tudo para ser bom.
ResponderEliminarBeijokas
Com morcela e figado nunca fiz...
ResponderEliminarParecem deliciosos!
Beijocas.