1 Cebola grande picada
3 C. Sopa Azeite
150 Grs Farinha
2 Ovos
1 dl Leite
1 c. Sopa Salsa Picada
Sal, pimenta e óleo q.b.
Refogar a cebola picada no azeite.Numa bacia colocar a farinha, juntar a cebola refogada no azeite, sal, pimenta, ovos, leite, as delicias e a salva. Envolver bem até obter uma massa lisa e leve. Fritar pequenas colheradas da massa em óleo bem quente.
Já tinha ouvido falar de pataniscas de muita coisa, mas de delícias do mar nunca! Mas olha que é cativante :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Adorei tb vou fazer hihi, k tal boas nao???
ResponderEliminarAdoro as pataniscas da minha mãe!!!Nunca comi de delicias do mar.As tuas estão lindas.Beijinhos doces
ResponderEliminarOlá amiga, passei para
ResponderEliminarvir espreitar as novidades.
Beijinhos
Paula
As pataniscas de delícias de mar devem ficar mesmo boas!
ResponderEliminarmas que rico petisco.
ResponderEliminaresta é uma das receitas que eu não vou levar muito tempo a experimentar.
Sara fantásticas!!!Pode vir duas para mim...um beijo. Marcos:*))
ResponderEliminarSara que belas pataniscas gosto tanto. Um bjo Natércia...
ResponderEliminarSara estas pataniscas estão com um aspecto divinal!!! Adoro as ditas, só nunca comi de delicias do mar...
ResponderEliminarBjinhos
Por acaso não conhecia estas pataniscas, vou experimentar um dia destes! Bjs
ResponderEliminarAdoro pataniscas!!
ResponderEliminarSara`é a 1ª que comento mas já acompanho o teu blog á algum tempo tenho feito a receita do teu bolo de chocolate é delicioso e fica muito fofinho quem o prova adora e já dei a receita a minha sogra!!
Nos anos da minha filha fiz o bolo de aniversário com o recheio do bolo do colchão de noiva ficou divinal!!!
Parabéns por teres sempre receitas tão boas e sempre que posso ponho-as em pratica!!
Bjs
Carla
Fiz há uns tempos mas além das delicias também juntei bacalhau e ficam realmente uma delicia.
ResponderEliminarBeijokas
adoro pataniscas...adoro delicias...portanto, vao ja para a lista para experimentar!!
ResponderEliminarbj
Lucia
Olá Sara,
ResponderEliminarhoje vim conhecer o teu cantinho por indicação da Mamã da Sammy e sabes que mais? Gostei, vou voltar e já te linkei!
oi Sara, o teu blog põe-nos mesmo com água na boca... só tenho uma questão em relação as pataniscas uma vez que nunca fiz nenhuma... não podem ser fritas em azeite??? É que estou proibida pelo nutricionista de tocar em oleos... beijinhos e continuação de boas receitas...
ResponderEliminardeve de ser maravilhoso!
ResponderEliminarEu só conhecia pataniscas de bacalhau ou de pescada e no outro dia comi num restaurante pataniscas de camarão (deliciosas!) e agora vejo estas...!! ai ai acho que o meu marido se vai enjoar de eu tanto fazer pataniscas ;)