INGREDIENTES :
* 2 Ovos
* 4 Folhas de Gelatina
* 1 Lata de Leite Condensado
* 1 Pacote de Bolacha Maria
* 1 Lata de Ananás em Calda (usei das pequenas)
Triture as bolachas.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria por ± 4 minutos.Abra a lata do ananás,reserve 200 ml da calda e corte as fatias do ananás em pedaços ( reserve 1 ou 2 rodelas para enfeitar).Escorra as folhas de gelatina e derreta-as com um pouco da calda de ananás ( ± 2 a 3 colheres de sopa).Deixe arrefecer um pouco.Numa taça,coloque o leite condensado e misture as gemas.Mexa.Junte a gelatina derretida á restante calda e adicione ao leite condensado,mexendo bem.Bata as claras em castelo,e envolva-as com cuidado ao preparado anterior.Num pirex em que vai servir,coloque no fundo ,metade da bolacha ralada.Por cima da bolacha,coloque com cuidado metade do preparado de leite condensado e por cima espalhe os pedaços de ananás.Espalhe o restante creme de leite condensado e termine ,colocando a restante bolacha ralada.Leve ao frio para prender,de preferência de um dia para o outro.Decore a seu gosto.Sirva bem fresco.
Se desejar servir como semifrio,coloque um aro no prato onde vai servir e á volta do aro,ponha folha de aluminio, para o caso de sair algum liquido do preparado.
Fonte:Tirei do blog Delicias da Kini .
beijokas.
Tentação de ananás tb seria um bom nome! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Sara está mesmo uma delicia!!!Não deve ser só de nome...bjs
ResponderEliminarAdoro ananás e gostei muito dessa receita! Já está no meu arquivo!
ResponderEliminarMas que delicia:)))Adorei esta receita.Beijinhos
ResponderEliminaragora até fiquei com vontade de dar uma trinca no visor... hihi
ResponderEliminarjá anotei a receita.
bjs fofos
ola amiga k deliciaaaaaaa
ResponderEliminarSarita,está mesmo uma delicia!!Quanto em sabor não duvido que seja Maravilhoso.Gostei muito.
ResponderEliminarBjinhos
Deve ser bem bom :) Pelo menos tem aspecto disso!
ResponderEliminarMuito boa ideia, e de aspecto tb :-)
ResponderEliminarbj
O nome diz tudo...
ResponderEliminarsó coisas boas, come rapariga, come, tu podes e deves !!!!! lol, eu não !!!
ResponderEliminarbjka
Bem o nome diz tudo.
ResponderEliminarBeijokas
Sara ficou mesmo com um aspecto delicioso...beijinhos
ResponderEliminarDelícia mesmo :)
ResponderEliminarBeijinho
Que óptimo aspecto Sarita! E eu que de volta e meia tenho uma lata de ananás na despensa e sem saber que finalidade lhe dar :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Fico sempre encantada com os teus doces e sobremesas. Têm sempre cara de festa e um ar delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos.
É uma sobremesa muito fresca e delíciosa, apetece por a colher.
ResponderEliminarBjs
acho que conheco essa receita, mas na tigela. assim fica muito mais bonito... muito bom! beijocas
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarAs gemas ficam cruas? Não cozem?
Obrigada.
Maria
bjs
Fiquei encantada com as suas receitas muito faceis de fazer e sao uma delicia!!!!Voltarei mais vezes visitar o seu site :)Obrigada
ResponderEliminar