Uma delicia estas moelinhas!
Então cá fica:
Faz-se um refogado com azeite,cebola,dois alhos picados e polpa de tomate.Juntam-se as moelas.Vai refogando,juntar uma folha de louro,cerveja,meio cubo de knorr de galinha.Temperar com sal e piri-piri a gosto.Se for necessario acrescentar agua,pode ir acrescentando aos poucos,isso ja vai depender se quer com bastante molho ou não.
Devem refogar cerca de 1h a 1h e 30 para ficarem tenrrinhas.
ola amiga
ResponderEliminarbom aspecto as tuas moelas
beijos
adoro,nao sobrou nadita???
ResponderEliminarSara para mim pode ser o prato bem cheio.um bjo Natércia...
ResponderEliminarora aqui está uma coisa que eu adoro....
ResponderEliminarespera que vou buscar um pedacito de pão para provar as moelas.
Eu adooooooro moelas! Foi das minhas primeiras receitas no meu blog, pois também costumo fazer em casa! As tuas deram-me uma vontade enorme de molhar pão nesse molhinho! beijinhos!
ResponderEliminarAdoroooo,
ResponderEliminarpena que em casa ninguém gosta.
bjs
Como disse a senhora do inicio pode ser um prato só para mim!!!cheguei aqui por outra cozinha...fiquei encantada com tanta coisa boa.Um bjo
ResponderEliminarOi!
ResponderEliminarMe cadastrei só agora no Para Cozinhar e adorei a lista de blogs que tinha ali.
Cheguei aqui por ela e já coloquei esse nos favoritos.
Abraço
Chef Daniel Lopes
Se meu marido ve essas fotos, vou ter que te copiar. Ele adora moelas.
ResponderEliminarBjs
Gosto tanto deste petisco! Nunca faço porque aqui em casa nem se pode falar nelas...
ResponderEliminarBeijinhos.
sim sara o creme é bom pelo menos eu gosto hihio beijinhosss
ResponderEliminarEu adoro moelinhas e faço-as parecidas com estas, mas adiciono 1 c.(sopa)mal cheia de banha!!
ResponderEliminarUm belo petisco... sem dúvida!
ResponderEliminarOlá Sara
ResponderEliminarvim cá espreitar as novidades e
desejar um bom fim de semana.
Beijos
Paula
Eu sou apaixonado por moela, e esta em especial está com uma cara ótima, cheguei a salivar de vontade. Beijoss
ResponderEliminarAdoro moelas! Nunca as fiz acrescentando cerveja, mas parece-me uma óptima dica :)
ResponderEliminaradoro moelas e por acaso já n faço há já bastante tempo, obrigada pela ideia.
ResponderEliminardevem estar deliciosas pelo bom aspecto q têm...
bjs fofos boa semana
Sarinha eu amo moelas, hummm que delicia!
ResponderEliminarBeijos
Que aspecto maravilhoso! eu sou servida, obrigada ;)
ResponderEliminarbjs
Adorei estas moelas
ResponderEliminarBeijinho