Faz-se um refogado com azeite e cebola picada.Deixa-se refogar,acrescenta-se chouriço cortado em bocadinhos e um pouco de vinho branco, sal e deixa-se refogar mais um bocadinho.
Acresceta-se o arroz e a água (para 1 medida de arroz 2 de agua).
Muda-se para um pirex e leva-se ao forno ate estar cozido.
Simples,rápido e muito bom!!
beijokas.
É simples e rápido, mas muito bom, de certeza...
ResponderEliminarBeijinhos.
Eu gosto é destas receitas rápidas e prácticas!
ResponderEliminarbeijinho =)
Às vezes faço arroz com chouriço mas nunca fiz no forno :)
ResponderEliminarDa próxima experimento assim
Beijinho
Adoro arroz que vai ao forno... mas para mim vai sempre com queijo por cima :)
ResponderEliminarficou lindo sarita,jinhos amiga
ResponderEliminargosto muito de arroz no forno, nunca mais me tinha lembrado em fazer! beijocas ;-)
ResponderEliminarSarita que maravilha de arroz!!!
ResponderEliminarAdoro arroz no forno...e o teu está com um aspecto divinal.
Bjinhos