Vi esta receita no blog da nossa querida Romy decidi logo experimenta-la!!
Ingredientes:
1 quilo e meio de asas e coxinhas da asa de frango (usei 1 frango)
100 g de mostarda
100 g de catchup(ketchup)
1 pacote de creme de cebola (usei 1 pacote de sopa de cebola)
azeite para untar a forma
Passo 1: Numa vasilha grande misture todos os ingredientes menos o azeite.
Passo 2: Misture bem até envolver todos os pedaços de frango no creme que se formará.
Passo 3: Unte uma assadeira grande com quantidade moderada de azeite.
Passo 4: Disponha os pedaços de frango já temperados na forma recém untada
Passo 5: Leve para assar no forno, em temperatura de 230 ºC por 40 minutos.
Passo 6: Depois de 40 minutos vire os pedaços de frango dentro da forma, para que eles corem do outro lado.
Passo 7: Retorne a forma ao forno e deixe por mais 30 minutos. Como isso depende da temperatura de cada forno, fique atento(a) para não queimar.
RECOMENDO ALÉM DE SIMPLES É MUITO MAS MESMO MUITO BOMMMMMMMMMMMMMMMMM !!
Sara deve ser mesmo uma maravilha!!!Um beijinho Vitor:))--
ResponderEliminarEu acho o uso das sopas uma coisa fantástica... nunca experimentei mas estou tentada :)
ResponderEliminarMuito bom este franguinho
ResponderEliminarbeijinho
Imagino que deva ser tão delicioso como o Frango de Cerveja ou o Frango Panado com Sopa de Rabo de Boi! Lá bom aspecto tem ele :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Pois... eu também vi essa receitoca no blog do Beto e fiquei com ela debaixo de olho!! Ainda não experimentei, mas será uma das próximas. O teu também ficou com um aspecto de se lhe tirar o chapéu!! Beijinhos e bom fim de semana!
ResponderEliminarJa tinha visto este franguinho no cantinho da Romy agora aqui,vai ser da proxima que fizer frango.
ResponderEliminarbjs
e tem um aspecto maravilhoso... ai tem, tem.
ResponderEliminar