Moranguita
2 Postas grandes de bacalhau
batatas(suficientes para cobrir o tabuleiro que vao usar)
azeite
2 Cebolas
molho bechamel(+/- 400ml)
salsa picada
pimenta
sal
2 ovos
Comecei por cozer o bacalhau e as batatas às rodelas.Depois de cozido fazer o bacalhau às lascas, se quiser usar migas salta esta parte.Colocar a cebola as rodelas num tacho com um pouco de azeite e deixar refogar.Juntar então o bacalhau quando a cebola começar a ficar mole.Num tabuleiro colocar uma camada de batatas, depois uma da cebolada com o bacalhau e novamente outra de batatas.Juntar as gemas ao bechamel, juntar a salsa e regar o bacalhau.Levar ao forno cerca de 15 minutos para corar um pouco.
Esta é só mais uma forma de variar o nosso amigo bacalhau, que fica óptimo em todas as receitas! Nesta com certeza também ficou :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Que delícia... mais uma boa sugestão de bacalhau.
ResponderEliminarBjs
Lindo bacalhau querida :)... Eu tenho de experimentar, já lá no blog da moranguita tinha gostado :)... Tem mesmo de ser
ResponderEliminarbjinhus
Ficou cá com um aspecto! Nham Nham... :D
ResponderEliminarBjcas.
Sara ficou maravilhoso!Um beijinho...
ResponderEliminarAmiga de certeza que este bacalhau
ResponderEliminarficou uma delícia...beijinhos e tem uma boa semana.
Mais uma maneira para vaiar o bacalhau que sempre faz muito sucesso.
ResponderEliminarBjs!
ah Sarita!!! agora deixaste-me cheia de vontade de ir para casa cozinhar bacalhau!
ResponderEliminarque tentação!!!!!!!!!!!!
Pena que aqui bacalhau eh coisa rara. Este parece delicioso e tao cremoso.
ResponderEliminarBjs
Adoro bacalhau. Ainda não fiz desta forma. Deve ficar mesmo bom :)
ResponderEliminarlinda ainda bem que gostaste. fica muito bom, eu acho. tenho de fazer que ja ha muito que nao faço.
ResponderEliminarbeijocas