Passo á receita:
-12 gemas
-6 ovos inteiros
-250gr açucar
-125gr farinha
Bater muito bem as gemas com o açucar até obter um creme esbranquiçado.Juntar a farinha a bater mais um pouco.De seguida bater as claras em castelo e envolver na massa com muito cuidado.Untar e polvilhar uma forma de chaminé.
Levar ao forno pré aquecido a 180º,cerca de 20 min,desligar e deixar um pouco dentro do forno.
Quando retirar do forno é normal que abata um pouco.
É uma delicia,super fofo só tenho pena de ovos não terem sido caseiros fica ainda melhor e mais amarelinho!
bjokas.
ai amiga podes crer tudo o que as nossas avós faziam podemos fazer igual,mas o sabor esse nunca é igual,bjokinhas
ResponderEliminarola esse pao de lo esta uma delisia manda um bocadinho ok beijinhos isa
ResponderEliminarMaravilhoso esse pão de ló.
ResponderEliminarBjs
adoro pao de ló
ResponderEliminarboa semana
Está fenomenal :)... Deve ficar uma delícia..
ResponderEliminarbeijoca
Tem um aspecto fantástico, bem fofinho :)
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarVenho agradecer e retribuir a tua visita no meu blog,....tens aqui um blog fantástico! Já estou a seguir,...e irei passar mais vezes!
Este pão-de-ló parece ser delicioso!
Beijinhos
Um pão de ló é algo que cai sempre bem e quantas mais gemas levar mais guloso fica!
ResponderEliminarBoa semana!
Beijinhos*
Ficou com um aspecto muito fofinho, a massa deve ser bem saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom..quero um pedaço...Parabéns
ResponderEliminar*
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Estou participando de outro concurso de Culinária...concorro agora com a TORTA PRESTÍGIO.....preciso q visite o blog da Cata Receitas e se possível comentem. “Não será necessário entrar em comunidade como foi da outra vez” É SÓ VISITAR E COMENTAR...... Desde já agradeço pela colaboração bjs LINK do blog ABAIXO
http://catareceitas.blogspot.com/2011/01/fabriane-torta-prestigio.html
e um bolinho que a minha mae gosta e nao e pouco.
ResponderEliminarmas ao tempo que nao faço
fizeste-me ter saudades.
beijinhos
Adoro estas receitas com história e que passam de mão em mão...
ResponderEliminarbabette
O verdadeiro pão de ló é feito como este, os que faziam as nossas mãe, ficou excelente.
ResponderEliminarBjs e boa semana