sexta-feira, março 11, 2011

Lulas gratinadas

Olá amiguitas!
Hoje deixo-vos mais uma receitinha deliciosa!
Ontem tinha lulas descongeladas para fazer para o jantar,mas apetecia-me fazer de uma maneira diferente! Assim que vi esta receita no blog mesa para 4 nem pensei duas vezes...

Fiz ligeiramente diferente mas posso dizer que ficou em espetaculo!


800 g de Lulas inteiras limpas
1/2 pacote de sopa de Cebola
1 colher sopa de Mostarda
1 colher de sopa de Polpa de tomate
1 colher de sopa de molho Inglês
200 ml de Natas de culinária


Numa tigela colocar as lulas (já descongeladas), juntar a sopa de cebola, a mostarda, a polpa de tomate, o molho inglês e as natas,deixar estar assim um pouco.
Passa para um tabuleiro e leve ao forno a 180º cerca de 45min.

Acompanhei com batata frita e salada.
Vai ser feita mais vezes de certeza!
Bjokas e bom fim de semana.

12 comentários:

  1. >Muito bom aspecto Sarita gostei muito,bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. Que bela sugestão para um prato diferente.
    Ficou excelente.
    beijo

    ResponderEliminar
  3. À tanto tempo que não faço lulinhas que já nem me lembro (é que os miudos não apreciam muito) mas adoro e o marido também, adorei este teu gratinado.

    Beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz lulas dessa forma! acabo sempre por grelhar, guisar.. Boa sugestao!

    ResponderEliminar
  5. UMA SUGESTÃO BEM DELICIOSA, GOSTO MUITO DE LULAS.
    BJS

    ResponderEliminar
  6. nunca fiz assim, mas olha que adorei.
    comemos imensas vezes lulas ca em casa.
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. Hum, hoje teve comida chique, hein?
    Bj
    Bom final de semana!
    Deborah

    www.delicias1001.com.br

    ResponderEliminar
  8. que maravilha adoro e as tuas estao mamamia beijinhos bfs

    ResponderEliminar
  9. Ficou ótima receita, ficou show!

    bjs,
    Andréa....

    ResponderEliminar
  10. Olá Sarinha como vais tu kerida? adoro lulas e as tua t~em um óptimo aspecto, á te "roubei" a recetinha amiga.Olha realmente o meu bolo ficou enorme, e só meti uma colher de chá de formento, visto a farinha já o ter, agora se eu tivesse posto o k dizia a receita, k era uma colher de sopa, vê lá tu o exager :º) mas ficou o máxio, leve fofo e molhadinho por dentro, uma maravilha Beijoquinhas amiga.

    ResponderEliminar
  11. nossa que receita surpreendente ... nunca provei!! parece ser bom....
    um bj doce e apareça nas abobrinhas
    roberta
    www.docesabobrinhas.com

    ResponderEliminar
  12. Tenho-a em lista de espera... Adorei o aspecto das tuas lulas :)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Olá obrigado pela visita ao meu cantinho.
ESeria que gostem e conto com a vossa opinião.Disponham igualmente se tiverem alguma dúvida.
Beijinhos e bons cozinhados.