Caladinhos
E a pedido dos meus pequeninos cá estão os caladinhos,receita da minha sogra são muito bons,aqui em casa desaparecem num instante!A receita é muito simples:
600gr de farinha
250gr de açucar
3 ovos
raspa de 1 limão
250gr de margarina
Misture a farinha com o açucar e a raspa de limão.De seguida junte os ovos e amasse bem( é mesmo com as mãos)lol ,por ultimo a margarina derretida,depois de tudo bem misturado levar ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal,pequenas porções,eu faço tipo bolinhas com a ajuda de 2 colheres.
Forno a 150º e vá vigiando pois são apenas suficientes alguns minutos.
Nota:é importante que sigam a ordem da receita senão não ficam com a textura desejada.
Espero que gostem!bjokas
Sarita, de dar água na boca mesmo hein?! Passando para desejar uma ótima notícia e tb para informar que está tendo sorteio lá no blog. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarNão consigo ficar"caladinha" porque têm um aspecto bem bom...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olá Sarita! Estes bolinhos têm um ar delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarEu comia uns quantos pela calada ;)
ResponderEliminarficarao muito bonitos bjs
ResponderEliminarE DEVEM SER TÃO BONS..GOSTEI.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Que ar delicioso! Hoje também me apeteceu fazer biscoitos mas não passou disso... Amanhã, ponho mãos há obra!
ResponderEliminarBjinhos
sara os teus meninos teem muito bom gosto
ResponderEliminarbeijinhos
Hum... tem jeito de coisa muito gostosa e para ser comido em tardes chuvosas assistindo TV. :) Vou testar a receita.
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarObrigada pela partilha. Já experimentei a receita e os bolinhos ficam uma delicia.
Bjs Cristina
Optimos para levar na lancheira!
ResponderEliminarbjs
que delicinha!!
ResponderEliminarvou fazer para meus pequeninos também.
beijo
Sarita pincelou c gema d ovo? Ja fiz, ficaram deliciosos, mas nao c esse aspeto p ca, por isso pergunto se os pincelou c gema? Obrigada!
ResponderEliminar