quinta-feira, janeiro 10, 2008

Rabanadas de leite


Há quem lhes chame fatias douradas mas aki na nossa zona são as famosas rabanadas.Muito simples.
Corte fatias finas de cacete.Aqueça leite com canela em pó e açucar(eu até aqueço no micro-ondas).Deixe arrefecer e passe as fatias por leite e ovo muito bem batido.Frite em óleo bem quente e sirva polvilhadas de açucar e canela.
bjs.

13 comentários:

  1. olha nao conhecia o truque de aromatizar o leite..adorei!é q eu amooo rabanadas!
    bjinhus

    ResponderEliminar
  2. Também gostei muito destas rabanadas. bj

    ResponderEliminar
  3. E são tão boas...
    Adoro-as ao pequeno almoço de domingo!
    Beijos.

    ResponderEliminar
  4. Hummmmmmm delícia, adoro rabanadas... já anotei para colocar o pauzinho de canela!
    Beijinhos,

    ResponderEliminar
  5. Nhami nhami, adoro rabanadas pena que só faço na altura do Natal, mas isso vai mudar! Vai vai! =P
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  6. ficaram muito bem sarita.....maravilha...bjokas

    ResponderEliminar
  7. Adoro isto, e não é só no Natal!

    Beijocas e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  8. Sara que bonitas que ficaram as tuas rabanadas!
    Já fui espreitar o teu forum, parabéns!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. ficam muito boas e é uma óptima solução para aproveitar o pão duro
    as tuas têem um aspecto nham nham...
    (prometo que ainda hoje me registo no fórum)

    ResponderEliminar
  10. Posso tirar uma?! É dos meus doces de Natal preferidos! Nunca me canso de comer =P


    bjs

    ResponderEliminar
  11. Olá Sara,

    Eu sou o Morango.
    Obrigada por teres adicionado o meu blog.
    Já adicionei o teu também.
    Tanto o blog como o forum estão muito giros.
    Posso te pedir um favor?
    Em vez de teres no teu blog só receitas mete receitas da morango.

    Obrigada

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Nossa minha boca se encheu d'água.
    Beijos e ótimo final de semana!

    ResponderEliminar
  13. Tb faço as rabanadas dessa forma e cá em casa adoram. Eu, nem tanto!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar

Olá obrigado pela visita ao meu cantinho.
ESeria que gostem e conto com a vossa opinião.Disponham igualmente se tiverem alguma dúvida.
Beijinhos e bons cozinhados.