sexta-feira, janeiro 11, 2008

Feijoada á transmontana

INGREDIENTES:
  • Feijão manteiga seco e já cozido q.b
  • 1 cenoura
  • 1/2 repolho
  • 1 chouriço de carne
  • bacon
  • carne porco
  • frango
  • 1 folha de louro
  • azeite,sal q.b
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • polpa de tomate q.b

PREPARAÇÃO:

-Refogar no azeite os alhos e a cebola picados,a cenoura ás rodelas,o bacon e as carnes cortadas aos bocadinhos,o chouriço ás rodelas,a polpa de tomate e o repolho cortado em juliana.Acrescente água e deixe refogar,depois meta o feijão já cozido e a folha de louro.Tempere com sal e piri-piri.Acompanhei com um arrozinho branco.

Bjokitas.

12 comentários:

  1. Gosto muito e já não faço há bastante tempo! Tem muito bom aspecto

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  2. sara... assim não há quem aguente... que pratos maravilhosos

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  3. Hmmmm..... Gostei particularmente por não ter aquelas chispalhadas e dobradas que não gosto nada!!
    bj

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  4. A tua feijoada está com uma cara espectacular...
    Estou como a Mucha, gostei muito dos ingredientes que escolheste.
    Beijocas.

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  5. Credo....que tentação....concordo com a Risonha...assim não há quem aguente.:(
    K saudades de uma feijoada à transmontana.
    Bjokas
    Ana

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  6. Ai,jesus!!!!!!
    Ontem ,aqui em casa foi Dobrada ( Tripas á moda do Porto) e hoje esta feijoada ,que eu amo de paixão...!!!!!
    Vou arrebentar...rsss.
    Bom findi
    Bjs

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  7. ola sara!
    adorei a visita...!!
    ja coloquie o link do seu site para visita-lo sempre!!!
    bjs dani

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  8. No fim de semana passado tambem fiz agora com os dias frios apetece.

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  9. Pois feijoada que adoramos a tua está linda...beijinhos doces

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  10. k bom aspecto a tua feijoada.....adoro feijoada e feijões feijões..bjokas sarita

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  11. Evidentemente que adoro a feijoada à Transmontana: ´mesmo deliciosa - pena é não poder consumi-la assiduamente. Mas de vez em quando é perdoável.

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  12. Adorei e a família gostou, é diferente das outras.Bjs

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Olá obrigado pela visita ao meu cantinho.
ESeria que gostem e conto com a vossa opinião.Disponham igualmente se tiverem alguma dúvida.
Beijinhos e bons cozinhados.