Pois vcs devem estar admiradas com o nome da receita mas eu hoje tava inspirada e decidi inventar!!
Cá vai:
Cozer e desfazer em lascas 2 postas de bacalhau.Reservar.
Fazer um refogado com azeite,cebola picada,2 dentes de alho picados e polpa de tomate.
Deixar refogar um pouco,acrescentar um copo de agua e passar a varinha.
Junte o bacalhau e mexa.Tempere com pimenta preta e sal se necessario.Acrescente salsa picada e mais um pouco de agua.
Deixe refogar até ficar sem molho.Deixe arrefecer um pouco para poder encher os cannelonis.
Encha os canelonis e disponha numa assadeira.
Prepare o molho com 1L de leite e um frasco de Q.B original.Cubra os cannelonis com este molho.
Polvilhe com queijo ralado(eu não tinha desfi fatias de queijo)
Vai ao forno até gratinar.Pronto a servir.
Espero k gostem!!BEIJINHOS.
Sara adorei os teus cannelonnis e os meus filhos gostam muito me desculpa o que é esse molho Q. B. ORIGINAL mais uma figura maluca mas eu fiquei sem perceber. um beijo. Natércia...
ResponderEliminarParece magnifico, tenho que experimentar.
ResponderEliminarEra saboroso? é que não nos disseste.
Bjinho da Bela
Parede ser muito bom! Boa invenção! Beijinhos.
ResponderEliminarHumm que delícia!!
ResponderEliminarA sugestão do recheio foi muito bem vinda. É sempre bom variar.
ResponderEliminarBjs!
Eu gostei dos cannellones de bacalhau, só costumo fazer com carne...
ResponderEliminarBeijinhos.
canelones já é uma loucura..agora de bacalhau..nham nhma ainda há???
ResponderEliminarai sarita, que boa ideia :-) se os italianos soubessem heheheh. uma delícia!!!
ResponderEliminarSara, claro que gostei da receita! Depois de pronta e o cannelonis douradinhos estão de babar!
ResponderEliminarbeijinhos!
Que idéia boa! Gostei muito! E ficou com uma apresentação ótima! Beijinhos
ResponderEliminarE tem como não gostar Sara!!!Eu não me incomodaria em comer uns 2 ou 3 tres desses!
ResponderEliminarBeijos!!!
Deve ter ficado óptimo :)
ResponderEliminarNossa isso que é perdição!
ResponderEliminarOlá...gostei muito da sua cozinha!!Cheguei aqui pelo blog da cozinhar c/ os anjos!!! Quanta delícia!!! Qdo der conheça minha cozinha!!! Que canelones divinos!!beijinhos
ResponderEliminarHmm.. que óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Sara ca em casa adoram cannelonis de carne,mas essa com bacalhau e muito interessante.
ResponderEliminarbjs
Neste dia em que os fizeste fiquei ougadinha!!! ai ai!! que bom aspecto!!! so tu para inventares assim uma coisa destas!!! fantastico!!!
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