quarta-feira, abril 23, 2008

CANNELONIS DE BACALHAU

Pois vcs devem estar admiradas com o nome da receita mas eu hoje tava inspirada e decidi inventar!!

Cá vai:
Cozer e desfazer em lascas 2 postas de bacalhau.Reservar.
Fazer um refogado com azeite,cebola picada,2 dentes de alho picados e polpa de tomate.

Deixar refogar um pouco,acrescentar um copo de agua e passar a varinha.
Junte o bacalhau e mexa.Tempere com pimenta preta e sal se necessario.Acrescente salsa picada e mais um pouco de agua.
Deixe refogar até ficar sem molho.Deixe arrefecer um pouco para poder encher os cannelonis.


Encha os canelonis e disponha numa assadeira.


Prepare o molho com 1L de leite e um frasco de Q.B original.Cubra os cannelonis com este molho.

Polvilhe com queijo ralado(eu não tinha desfi fatias de queijo)

Vai ao forno até gratinar.Pronto a servir.


Espero k gostem!!BEIJINHOS.






17 comentários:

  1. Sara adorei os teus cannelonnis e os meus filhos gostam muito me desculpa o que é esse molho Q. B. ORIGINAL mais uma figura maluca mas eu fiquei sem perceber. um beijo. Natércia...

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  2. Parece magnifico, tenho que experimentar.
    Era saboroso? é que não nos disseste.
    Bjinho da Bela

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  3. Parede ser muito bom! Boa invenção! Beijinhos.

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  4. A sugestão do recheio foi muito bem vinda. É sempre bom variar.
    Bjs!

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  5. Eu gostei dos cannellones de bacalhau, só costumo fazer com carne...
    Beijinhos.

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  6. canelones já é uma loucura..agora de bacalhau..nham nhma ainda há???

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  7. ai sarita, que boa ideia :-) se os italianos soubessem heheheh. uma delícia!!!

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  8. Sara, claro que gostei da receita! Depois de pronta e o cannelonis douradinhos estão de babar!
    beijinhos!

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  9. Que idéia boa! Gostei muito! E ficou com uma apresentação ótima! Beijinhos

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  10. E tem como não gostar Sara!!!Eu não me incomodaria em comer uns 2 ou 3 tres desses!

    Beijos!!!

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  11. Olá...gostei muito da sua cozinha!!Cheguei aqui pelo blog da cozinhar c/ os anjos!!! Quanta delícia!!! Qdo der conheça minha cozinha!!! Que canelones divinos!!beijinhos

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  12. Hmm.. que óptimo aspecto!
    Beijinhos

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  13. Sara ca em casa adoram cannelonis de carne,mas essa com bacalhau e muito interessante.
    bjs

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  14. Neste dia em que os fizeste fiquei ougadinha!!! ai ai!! que bom aspecto!!! so tu para inventares assim uma coisa destas!!! fantastico!!!

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Olá obrigado pela visita ao meu cantinho.
ESeria que gostem e conto com a vossa opinião.Disponham igualmente se tiverem alguma dúvida.
Beijinhos e bons cozinhados.