segunda-feira, abril 28, 2008

FRANGO COM MOLHO DE CEBOLA E MOSTARDA

Esta receita é da nossa querida Risonha ,uma delicia,tal como diz a nossa Risonha a mostarda faz toda a diferença!!Ai faz faz!!
Derreter 2 colheres de sopa de margarina e alourar o frango em pedaços, temperando com sal e pimenta.Dissolver uma embalagem de sopa de cebola em 2dl de água e 1dl de vinho branco. Juntar 2 colheres de sopa de mostarda, misturar bem e deitar sobre o frango.Tapar o tacho e deixar estufar suavemente até o frango estar cozinhado (se necessário juntar mais um pouco de água).Servir de seguida com acompanhamento a gosto...

11 comentários:

  1. É diferente da maneira que costumo fazer o meu frango com soupa de cebola.Mas a mostarda deve dar aquele gostinho especial...beijinhos doces

    ResponderEliminar
  2. ´Bom dia madrinha,

    parece divinal, também faço assim, mas é com coelho
    humm, só de imaginar...
    Bjinhos da Bela

    ResponderEliminar
  3. Sara mais uma das tuas maravilhas adorei um beijo. Natércia...

    ResponderEliminar
  4. Como sou fã de frango + mostarda, receita anotada.

    Beijos!!!!

    ResponderEliminar
  5. acredito que faca... parece que estou a cheirar hummm :-)

    ResponderEliminar
  6. Já é a segunda receita de franguinho que vejo hoje e estou realmente morrendo de vontade de comer um franguinho maneiro como o seu, uma delícia!

    ResponderEliminar
  7. querida Sara, ainda bem que gostaram. nós cá em casa também gostamos muito.
    beijos

    ResponderEliminar
  8. Vou querer experimentar essa diferença da mostarda...
    Palpita-me que deve ser muito bom!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  9. Madrinha, quando puderes vai ao meu blog, tenho um desfio para ti, bjinhos

    ResponderEliminar
  10. amo frango..e..adoro tudo que tem nessa sua receita que está notadissima..bjus...

    ResponderEliminar
  11. ESte franguinho tem muito bom aspecto, acho q o vou experimentar.

    bjs**

    ResponderEliminar

Olá obrigado pela visita ao meu cantinho.
ESeria que gostem e conto com a vossa opinião.Disponham igualmente se tiverem alguma dúvida.
Beijinhos e bons cozinhados.