domingo, fevereiro 27, 2011

Brandada de bacalhau

Olá! Ora cá estou eu e com mais uma receita de bacalhau! As receitas que mais apreciamos (os miúdos é que nem por isso,lol )
Um dia fui ás compras e chamou-me a atenção uns pacotinhos novos de molho de nata para bacalhau e outros peixes,peguei num e tinha como sugestão esta receita,nem exitei! Toca a experimentar...

Passo á receita:

300gr batata (usei mais)

600gr bacalhau demolhado e desfiado (usei uma covete de 400gr)

1 ovo

2 pacotes de molho de nata para bacalhau e outros peixes

azeite,cebola,alho q.b

queijo ralado q.b

Preparação:

Coza as batatas com sal.Saltei o bacalhau num tacho com um fio de azeite,cebola e alho picado (eu usei 3 dentes de alho)
Adicione as batatas já cozidas (eu cortei em cubos),o molho de nata e o ovo (não meti).

Misture bem,tempere a gosto e deixe ferver alguns minutos.(Temperei com uma pitada de pimenta preta e salsa picada).
Coloque num tabuleiro,cubra com queijo ralado e leve um pouco ao forno gratinar.


Aqui antes de ir ao forno...
Fica uma deliciaaaaa e é super fácil!
Bjokas e uma boa semana para vcs.

11 comentários:

  1. Olá, primeiro quero dar os parabéns pelo blog, gostei muito das suas receitas!!! Bacalhau é o meu peixe preferido, e este que você fez está lindo!!! Estou te seguindo!!! Boa semana!!! Beijinhos

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  2. gosto muito desta receita,
    faço por vezes, mas é diferente.

    bjkas e boa semana

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  3. Que bom aspecto, não conheço essas natas,... tenho de procurar :)

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  4. Sarita
    Vamos postar delícias para o Carnaval numa BLOGAGEM COLETIVA?
    Para quem está se preparando para cair na folia, ou simplesmente tirar essa folga para descansar, muitas delícias - leves e fáceis de preparar.
    Publique alguma receita ou dica relacionada com o assunto.
    Espero você junto comigo nesta blogagem.
    Veja lá.
    Bj
    Deborah

    http://www.delicias1001.com.br/2011/02/blogagem-coletiva-carnaval.html

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  5. sara eu ca ia adorar este bacalhau eu e todos ca em casa:-)
    beijinhos e boa semana

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  6. Ficou tão apetitosa... Já testei esse molho de natas e gostei mto :)
    beijoca

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  7. Eu tb Xana,tb há para carne deve ser bom,tenho k experimentar!
    Bjokas.

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  8. Me encanta el bacalao, esta receta tiene que estar buenisima,
    Saludos desde Madrid

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Olá obrigado pela visita ao meu cantinho.
ESeria que gostem e conto com a vossa opinião.Disponham igualmente se tiverem alguma dúvida.
Beijinhos e bons cozinhados.