Fiz como faço o meu tradicional assado.
cebola ás rodelas no fundo da assadeira,por cima das batatas e da carne,rego com azeite,polpa de tomate, sal, 1 ou 2 folhas de louro, vinho branco,ás vezes meto um pouco de vaqueiro,polvilho com colorau.
bjokitas.
ai sarita a esta hora ja comia o teu assadinho.........beijos
ResponderEliminarhá montes de tempo que eu não como codornizes... aguçaste-me o apetite!
ResponderEliminarSara ficaram uma maravilha!Um beijinho...
ResponderEliminaruma maneira diferente de fazer codornizes....mas devem ficar muito boas
ResponderEliminarXiiii....já não como codornizes à séculos!!! LOOOL
ResponderEliminarBela ideia para eu fazer, parece ser muito bom... :)
Bjs.
Sarita nunca comi codornizes, mas essas ficaram lindas ;)
ResponderEliminarbeijocas
Olá Sarita ,Já visitei o seu cantinho várias vezes mas nunca comentei!!Parabéns pelo visual,pelas receitas e pelos posts!!Quanta comida boa nessa cozinha!!Adorei a receita deste assado tb!!Um beijo grande e sucesso!!Bjs
ResponderEliminarTb tenho um singelo cantinho pra tomarmos um cafezinho bem gostoso!Será sempre bem vinda
Bjs
Há muitos anos a minha mãe fazia... depois o talho onde vamos deixou de ter. Mas são deliciosas :)
ResponderEliminarOlha Sarita, nunca comi codornizes... parecem-me tão pequenitas!
ResponderEliminarBeijinhos.