Ficou muito bom e assim fica mais economico do que só com a mistura.
-250gr mistura para pão
-1 colher de café de sal
-1 pacote de fermento tipo fermipan
-350ml água
-Coloca-se na cuba a água,o sal,as farinhas e por ultimo o fermento.Programa normal.Tostagem a gosto,eu fiz média,peso 700gr.
sara este pao esta um espectáculo e entao quentinho ainda melhor nao e?
ResponderEliminarbeijinhos linda
Eu não tenho máquina de fazer pão mas pelo aspecto parece-me que vale a pena comprar... :)
ResponderEliminarBjcas.
Tenho um saco dessa farinha de mistura para pão mas ainda não experimentei. Qualquer dia tenho que lhe dar uso :)
ResponderEliminarO teu pãozinho ficou com óptimo aspecto...beijinhos e dsculpa andar desaparecida, mas o meu pc ta marado, a internet também tinha estado muda uns dias...e o meu tempo é escasso...mas não me esqueço de ninguém sempre que posso passo...beijinhos
ResponderEliminarSarita, que rico pão...
ResponderEliminarposso roubar essa fatia?
Olá.
ResponderEliminarQue aspecto delicioso.
Ando tentada a comprar uma Morphy Richards ou uma delonghi.
Que marca de maquina de pão devo comprar!
Também já experimentei com metade de cada uma das farinhas e gostei bastante do resultado :)
ResponderEliminarBeijinhos
Já experimentei fazer e agora é o pão que mais faço cá em casa, mas uso as Farinhas da Nacional, com 1/2 colher de chá de sal e metade do fermento.
ResponderEliminarSái muito bom e como tu dizes bem mais económico!.
Bjs
Sarita foi o 1º???? Uau...se vires os meus...que miséria :)
ResponderEliminarbeijinhos
P.s: vou deixar um prémio para ti no meu cantinho
Ficou um pão muito bonito! Quando será que vou conseguir fazer o meu primeiro pãozinho? Será que neste Natal vou ter sorte e alguém me vai oferecer uma MFP? :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!