Ingredientes para o Frango:
2 peitos de frango cozidos e desfiados (eu usei o frango cortado aos bocados)
1 cebola picada
2 tomates sem pele picados (eu usei polpa de tomate)
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (salsa)
1 folha de louro
2 colheres (sopa)de azeite
Ingredientes para o Creme:
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
100 g de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 lata de creme de leite (natas para culinária)
1 lata de milho verde (não usei)
Mussarela e Batata Palha (para cobrir,mas só usei queijo ralado)
Modo de Preparo
• Para o frango: refogue o frango com os ingredientes. Reserve.
• Para o creme: leve ao fogo o leite, a farinha e o amido, acrescente o queijo, mexa sem parar até engrossar. Acrescente o creme de leite e o milho escorrido e misture bem.
• Montagem: em um refratário coloque metade do creme, o frango, o restante do creme, a mussarela e a batata palha (eu não fiz assim,meti o frango refogado aos bocados e cobri com o creme). Leve ao forno para gratinar.
Antes de ir ao forno...
9 comentários:
Sara que belo franguinho como tudo o que tu fazes...um bjo Natércia...
Já vi que aprecias a culinária brasileira. Eu também gosto. Convido-te a visitar o blog intercambioculinario.blogspot.com e a participares do desafio ;)
Sarinha que maravilha de frango, com a fome que eu estou devoraria um belo pedaço.
Beijos
acho que nao venho aqui tão cedo... anda uma pessoa a tentar fazer dieta para depois vir aqui e ficar com apetites! Não é justo!
lol
bjs
Sarita que delicia deve ter ficado...muito bom...beijinho
querida Sarita, isso deve ser uma maravilha!
agora que se está a aproximar a hora de almoço até fiquei com a barriga a dar horas.
realmente Sarita, isto parece uma delicia, até me deste uma ideia para deviar a receita com outro ingrediente no lugar do frango !
depois eu digo. bjka
Deve ser delicioso
Beijinho
Mais uma para a minha lista, como tudo o que fazes parece maravilhoso.
beijos
Enviar um comentário