Esta é uma receita prática para o dia a dia!!Muito parecida com panados mas é feita de maneira diferente e fica muito bom!Nós adoramos.
Temperam-se as feveras com limão,sal e umas gotinhas de vinagre(se forem temperadas na hora senão não é necessário o vinage)
Passar por farinha,ovo bem batido,e pão ralado.
Fritar em óleo,em lume brando mas não queimarem logo por fora e não fritarem por dentro.
Sei que é algo simples,mas não quis deixar de partilhar com vocês!
Beijinhos e um Bom Domingo.
20 comentários:
engraçado como os nomes são diferentes de terra para terra,aqui chamamos febras,fica anotado jinhos querida
Sim é verdade por acaso foi algo que já pesquisei na net e dá das duas maneiras,mas aqui vamos ao talho e está escrito "feveras",lol.
Eu gostei dessas febras/feveras escondidas :)...
bjinhus e 1 resto de bom domingo
Estão muito apetitosas, e aposto que com um optimo sabor a limão. Bjocas
Também faço muitas vezes (com febras, com perú, com frango... é só escolher o tipo de carne).
Beijinhos
Eu gosto muito e ainda lhes espeto com umas rodelas de limão por cima :)
me parecem super gostosas.
bom domingo
bjks
OLá Sarita, posso ir aí jantar????
beijocas ;)
Uma maravilha... aqui tb são conhecidas por febras LOL
O nosso País é só complicações ehehe
Bjokas***
que belas febras ou feveras seja lá o nome que lhes deres !!!!
faço muitas vezes, mas eu costumo temperar com alho, limão, louro e leite !!!
estão optimas.
bjka
Sim, esta comida é muito simples mas também muito boa! Cá em casa costumamos fazer muitas vezes :)
Beijinhos e boa semana!!
Ficaram mesmo com um aspecto excelente!
Estás a abrir-me o apetite para o almoço!!!!!
Sarita querida, é prático bom, e rápido e é carnita rsrs, temos que fazer de tudo um pouco, , se há tempo,um pratinho mais requintado, se não há, interessa é comer e ter imaginação, e sabes? faço parecido com as tuas feveras muitas x, amiga estou na hora de almoço, só logo posto, fim de semana sábado compras casa tudo, domingo passa rápido, é "bué da chato amiga" beijocas e fica bem.E tens razão é Feveras que se escreve, nós é que falamos e escrevemos mal, e eu que o diga, escrevo´a correr e dou cada erro!
Para mim estes nomes são desconhecidos...
mas o resultado está lindo
bjs
Amiga estas febras deixaram-me com água na boca. De certeza que ficaram uma delicia. Beijinhos e uma óptima semana.
Amiga a estes panadinhos eu chamo panados á inglesa, pois é realmente como eles os fazem! Os teus ficaram com muito bom aspecto! :)
Bjcas.
Amiga só uma pergunta básicaaa o que é feveras? hehe
Beijos
Não faço idéia do que seja feveras (é alguma coisa relacionada a carne?) mas fiquei com vontade desse prato!
Hehe agora vocês fizeram-me rir amigas,realmente de pais para pais é muita diferença.Feveras é carne de porco,bifes de porco,percebem melhor assim? :)
Beijokassss.
Amiga querida, imagino que é uma delícia essas feveras.
Beijinhos
Enviar um comentário