- 250g de manteiga ou margarina(usei margarina light marca dia)
- 250g de açúcar fino
- 3 gemas de ovo
- Café açúcarado q.b.
- Bolacha ralada para decorar
- Bolacha maria ou torrada q.b
Bata tudo até o creme ficar homogéneo.
Passe as bolachas por café, uma de cada vez,para não se desfazerem no café.Faça camadas alternadas de bolacha e de creme,a ultima camada é de creme,cobrir a toda a volta com o restante creme e decorar com bolacha ralada.
Levar ao frigorifico até ficar frio.
Fica um bolo grande e muito bom!Aqui em casa desapareceu num instante!
Até breve:)
7 comentários:
ADORO BOLOS DE BOLACHAS E ESSE FIICOU UMA DELICIA.
BJS
É o meu bolo preferido: :D
cá em casa normalmente fica sempre por conta do meu marido, ele é que é o especialista em bolo de bolacha.
este tem um aspecto delicioso.
Obrigado :)realmente que não gostara de um bom bolinho de bolacha!lol
eu tb gosto muito o teu esta muito bonito bjs
fiz e ficou incrivel! obrigado pela receita.
Gosto muito de bolo de bolacha, mas as receitas com natas e leite condensado cozido já lhe tiravam a piada toda....esse pelo contrário tem um aspecto delicioso!
Enviar um comentário