Passo a receita:
Lasanha em folhas (eu costumo a que nao precisa de pré cozedura)
1 courgette cortada em cubos
1 beringela cortada em cubos
1 lata de cogumelos laminados( pode optar por frescos se preferir)
1 cenoura ralada
2 tomates sem pele e cortado em cubos
1/2 pimento vermelho cortado em pedaços
2 ou 3 dentes de alho
1 cebola pequena picada
3 colh.polpa de tomate
Azeite q.b
Sal e pimenta q.b
Oregãos 1 colher cha
Queijo mozarella ralado q.b
500ml molho bechamel
Leve ao lume o azeite com a cebola e os alhos.
Depois de refogado junte os legumes,tempere com sal e pimenta e deixe refogar.
Junte a polpa e os oregãos e deixe apurat um pouco.
Prove para sentir se os legumes ja estao com a consistencia desejada.
Estando pronto o refogado é so montar a lasanha! Untar uma assadeira com matgarina( pode usar outra gordura qualquer), a primeira camada devera ser legumes,alterne com as placas ate que a ultima camada devera ser de placas.cobrir com molho bechamel e queijo ralado.Leve ao forno a 200° cerca de 30/40 min.
Bom apetite! Espero que gostem.
Beijocas.
5 comentários:
Essa lasanha tem um aspeto delicioso! Beijinhos
Nunca fiz lasanha vegetariana mas tenho a certeza que ia gostar, ficou com muito bom aspecto.
Cada vez gosto mais de refeiçôes sem carne,
ficou com um aspecto mt bom adorei bjs bfs
Ja somos duas São alias carnes vermelhas ja exclui a muito tempo,os miudos é que nao aderem a mudança hehe
Ja somos duas São alias carnes vermelhas ja exclui a muito tempo,os miudos é que nao aderem a mudança hehe
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