quinta-feira, abril 23, 2020

Pataniscas de Atum

Olá, espero que esteja tudo bem com vocês e acima de tudo estejam bem de saúde.
Ora cá estou eu com mais uma receita, desta vez não é doce mas sim um salgado. Vi a receita num grupo de culinária, desde já agradeço a menina que a partilhou, decidi logo experimentar. Além de simples ficam muito saborosas.
Passo então à receita :
4 ovos
2 latas de atum
1 cebola pequena picada
1 chávena (cerca de 200ml) farinha
1/2 chav. Leite
Salsa picada q. B
Sal a gosto
Óleo para fritar q. B

Bater bem os ovos, juntar o atum já escorrido, a cebola picada e o leite. Um pouco de sal. Adicionar aos poucos a farinha e misturar bem. Acrescente a salsa picada.
Aqueça o óleo,va colocando colheradas do preparado a fritar, frite de um lado e outro.coloque as sobre papel absorvente.
É estão prontas a servir!
Bom apetite. Espero que gostem, até breve. Beijinhos.


Sem comentários:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin