Mais uma receitinha!
-10 gemas-2 ovos inteiros-12 colh.(sopa) açucar-1/2L leite-2 colh.(sopa) maizena-1 laranja-vinho do porto
Misturar muito bem as gemas e os ovos inteiros com o açucar,juntar o sumo da laranja e voltar a mexer.Dissolver a maizena no leite e juntar ao preparado.Por fim juntar um bocadinho de vinho do porto.Levar a cozer em banho-maria cerca de 1h 30m a 2h,numa forma caramelizada.É uma delicia,espero k gostem!
14 comentários:
Adoro pudim e este tem um aspecto delicioso :)
Parabéns pela receita e pelo blog ;)
Esse pudim está muito apetitoso. Parabéns.
Delicioso pudim... tb adoro
Beijokas fofas
ESTE PUDIM É MARAVILHOSO K BOM ASPECTO..
BJOKAS SARITA
Já conseguiste deixar-me de água na boca com este lindo pudim...
Obrigada pela visita, aparece sempre!
Beijinho.
Sara muitos parabens pelo blog e pela tua receita, certamente que virei visitar-te mais vezes.
Sara obrigada por nos teres feito companhia eu sou mais velhinha,mas tambem nova nestas coisas,o teu pudim está uma maravilha.um bjs Natércia...
Que delicia, adoro pudim!! Seja bem-vinda, vou adicionar o seu blog para a visitar mais vezes!
bjs
Fiquei apaixonada pelo formato da sua forma, nunca vi igual! Parece delicioso este pudim... Bjs!
Sara, muito prazer e parabéns pelo seu blog. Além de elogiar as receitas e o seu cuidado com este trabalho muito legal, gostaria de pedir sua licença para divulgar em nosso site a receita de seu Pudim Francês. Somos de Fortaleza-CE/Brasil, e temos em nosso site, algumas receitas para nossos amigos e clientes.
Espero que considere nosso pedido e nos dê a autorização.
Abraços. Cláudio Éden.
OLA SARA:
SEMPRE ADOREI ESTE PUDIM E JA NAO O FAZIA HA MUITO MAS MUITO TEMPO Q ESQUECI A RECEITA.
FIZ A TUA E SIMPLESMENTE AMEI.
ESTAS DE PARABENS.
VOU-TE VISITAR MAIS VEZES
Oi Sara,
Seu blog é maravilhoso!!!!
Que música linda!!
Receitas deliciosas e vc é um encanto de pessoa!
Mandarim é uma marca de pudim e que sabor que é?
Abraços da Nilza
nilzitta@gmail.com
bem,eu sou uma louca por pudins e este sem duvida tem um aspecto fenomenal
vou ter que exprimentar a receita..
bjus
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