Ingredientes:
-1/2 cebola
-azeite
-4 ou 5 colheres de sopa de polpa de tomate
-1 folha de louro
-1/2 pacote de creme de marisco
-sal e piri-piri q.b
-Arroz e água q.b
-500gr de cocktail de marisco
-faz-se um refogado com o azeite e a cebola picada.Acrescenta-se a polpa.Deixe refogar um cadito e mete-se o marisco,uma folha de louro e tempera-se a gosto.Dissolver o creme de marisco em 1l de água e juntar.Mexer tudo muito bem e deixar refogar.Se necessário acrescente mais água isso depende da quantidade de arroz que vai meter.Quando ferver retire a folha de louro e meta o arroz.Deixar cozer e rectificar os temperos.
9 comentários:
Adoro arroz de marisco, e infelizmente não é das coisas que me saiem bem.
Ao ver esta foto fiquei a salivar.
Beijocas
Sara que maravilha como tudo o que fazes adorei um beijo.Natércia:))
Me parece super!!! Imagino comê-lo em uma tigela num dia bem chuvoso, coberta com uma manta e assistindo um filminho de primeira!!! Já tá na lista: Pratos de inverno
Está muito convidativo.
ola querida,tenho um mimo para ti no meu blog ..
passa por la
beijos
por acaso vai ser o jantar lá de casa hoje: arroz de marisco... beijos
Adoro arroz de marisco, só de olhar para a foto quase lhe sinto o cheirinho! :)
Bjs
nunca tinha escutado falar nessa receita ...tenho que faze-la sem falta !!!
é sopa ou posso secar mais um pouquinho o caldo?
adoro receitas com frutos do mar..deve tá muito bom êsse arroz...
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