segunda-feira, novembro 02, 2015

Bacalhau á lagareiro

Boa noite amigas/os, espero que o fim de semana tenha sido bom. Ontem para o almoço de Domingo decidi experimentar uma receita de bacalhau , e logo eu que sou fã de bacalhau!
Então deixo vos uma receita super simples e igualmente deliciosa!

Comece por cozer as batatas com a pele em agua e sal.
Entretanto prepare uma assadeira com azeite, 5/6 dentes de alho laminados e as postas de bacalhau.
Numa outra assadeira coloque as batatas e polvilhe com um pouco de sal fino,sim pouco uma vez que já cozeram com sal,é apenas para se tornarem mais estaladiças.




Vire o bacalhau varias vezes no azeite.Deixando a pele para cima quando o meter ao forno.
 Leve ao forno cerca de 40 min.
Antes 15 minutos de terminar acrescente uma cebola cortada em meias luas.



Deixe terminar a cozedura.Sirva numa travessa com o azeite e a cebola por cima
Com o auxilio de um pano dê um pequeno murro em cada batata.Decore a gosto e polvilhe com salsa.
Fica divinal! Experimente e logo verão o resultado ;)


1 comentário:

cozinha100segredos disse...

Gosto imenso de bacalhau, feito de qualquer maneira! Beijinhos

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin