Boa noite amigas/os seguidoras/os hoje venho deixar vos uma receita de pão de ló super facil,fiz no Domingo para o lanche e desapareceu num instante!
Ingredientes:
5 ovos
Raspa de um limão
150 gr açucar
100gr farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Bater bem os ovos inteiros com o açucar,é importante que bata pelo menos 10 a 15 minutos ate ficar uma espuma esbranquiçada.Adicione a raspa do limão,de seguida a farinha e bata mais um pouco.Por fim o fermento.Leve a cozer a 180° cerca de 15/20 minutos vá fazendo o teste do palito.
Sei que normalmente o pao de lo faz se numa forma de chaminé mas aida me falta comprar muitos utensilios.
Experimentem,fica uma delicia,é super fofo,não fica seco e o limao dá um toque delicioso!
Até breve.
3 comentários:
A farinha k usa e mssmo de bolos???
Ola,a farinha que uso normalmenteé tipo a branca de neve saco vermelho sendo essa mais especifica para bolos.Espero ter ajudado.obg pela visita.
Ola,a farinha que uso normalmenteé tipo a branca de neve saco vermelho sendo essa mais especifica para bolos.Espero ter ajudado.obg pela visita.
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