- 6ovos
- 250gr açucar
- 200gr farinha
- 150gr manteiga
- ananás em calda q.b
- 1 colher de café de fermento em pó
- caramelo liquido q.b
PREPARAÇÃO:
-Bater muito bem o açucar com a manteiga(derretida) e as gemas.Juntar 3 colheres de sopa de calda de ananás.Por fim juntar a farinha e o fermento alternando com as claras já batidas em castelo.Levar a cozer numa forma untada na parte lateral com manteiga e açucar e no fundo com caramelo liquido e rodelas de ananás.Ir vigiando até o pelito sair seco,ai estará cozido.
Bjs.
5 comentários:
Está lindo e bem apetitoso! Já ía uma fatiazita...
este é um dos meus favoritos fica sempre tão saboroso
que belo até da fome ahammm
eu gosto muito de bolo de ananás e o teu ficou lindo.
parabéns sarita
Gostei deste bolinho de ananaz,e simples...beijinhos doces
Já se comia uma fatia... ;-)
Bjs.
Enviar um comentário