Este é mais um pratinho feito pelo marido.É uma delicia e muito fácil e rápido.
Normalmente fazemos com lulas mas desta foi foi com potas(com lulas fica ainda melhor).
Cortam-se as lulas ás tirinhas.Numa frigideira coloca-se azeite e bastante alho picado,colocam-se as lulas e tempere com sal e pimenta.Deixe cozinhar sempre em lume médio até ficarem k esta corzinha(no inicio aparece água das lulas mas não se preocupem ela evapora-se junto com o azeite).Acompanhe com batata cozida e regue com o azeite das lulas.Fica muito bom pois o azeite fica com o sabor da lula.Aqui em casa adoramos nunca sobra.
BJs.
11 comentários:
Sara que belas lulas adorei a tua receita como todas as que tu fazes neste caso o marido também muito bom cozinheiro um beijinho aos dois e aos meninos.Natércia...
sara, já vi que nessa casa toda a gente cozinha muito bem
gostei da tua nova foto
ADORO lula, e já via que esta tamb´m vou gostar!!!
Beijinhos,
Sou completamente louquinha por lulas, esta receita é um verdadeiro pitéu.
Beijocas
Pois eu ao contrário das minhas queridas amigas blogueiras não gosto nada mas mesmo nada de lulas, mas de qualquer forma não podia deixar de vir dar os parabéns por o marido também saber cozinhar. Já deu para perceber que é uma família de óptimos cozinheiros :-)
Aqui por casa se não fosse eu, passava fome... hehe!!
Beijinhos
Para mim ficavam mais que perfeitas se as polvihasse no fim com muitos coentros picadinhos...
Quem me dera que o meu marido fosse assim bom cozinheiro!
Beijos.
Adorei,que marido hei!!!Aqui em casa só eu e o filho é que cozinha...beijinhos doces
Aqui o marido também cozinha, tem é um pouco de preguiça ;)
E eu gosto muito de lulas e quer-me parecer que ia gostar destas...
Bjs
Seu marido cozinha muito bem, parabéns! Fiquei com água na boca. Bjs!
Sara, brigadinha pela sua visita e volte sempre ao Discipula na Cozinha. Agora falando nas lulas. ai, como gosto dessas, ou melhor tudo que vem do mar eu traço.Beijos!!!
Ai eu acho que deve ficar muito bom e realmente é bem facil, vou anotar porque gosto muito de fazer lulas, não me canso de experimentar receitas novas.
Enviar um comentário