Ingredientes:
patas, pescoços, moelas, corações etc.... de frango ou galinha
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
2 tomates bem madurinhos sem pele
1 cenoura cortada em pedaços pequenos
2 colheres de polpa de tomate
1 cerveja de 33 cl
sal, pimenta, piri-piri, louro, salsa e azeite q.b.
no azeite refogar a cebola e o alho, deixar alourar,acrescentar o tomate, a salsa, o louro, a polpa de tomate e a cenoura,mexer e acrescentar os miúdos, temperar de sal, pimenta e piri-piri, mexer bem, adicionar a cerveja, deixar cozer 30/40 mm.
15 comentários:
Deve ser mesmo bom!
Fico ceguinha de gula só de ver a tua foto! Hihihi:)
hehehehehe...eu faria isto só com moelas... é o único que como dos miúdos...mas o que seria do azul se todos gostassem do amarelo???
bjssssssssssss
Há tanto tempo que não como pipis... nesta tua receita apenas dispensava as patas, tudo o resto gosto muito :)
Beijinhos e boa semana!!
adoro pipis,e com pãozinho no molho,5 estrelas,jinhoss
Tenho de experimentar esta receita!
Pipis é sempre uma delícia!!!! Com aquele molho delicioso... hummmmm
Hummm...eu daí só comia mesmo as moelas, mas o meu homem até era capaz de gostar! :)
Tem um aspecto fantástico!
Bjcas.
Hummm... petisquinho de lamber os dedos mesmo ;)
Beijocas***
Adoro Pipis, que maravilha de aspecto!! :P
adorei esses miudos!! tem um aspecto fantastico
bjs
Eu gosto mas só com moelas, pode ser? Que bom petisco! :)
Agora é que estamos a ir ao passado por muitos anos...já há 36 anos que não como pipis...e sabes lembro-me bem do sabor e tenho saudades, com uma bejeca fresca...yumyum!!
Os meus preferidos são os pescoços... eu sou meia vampiresca he he
Adorei vir até este blog. gostei de passear por ele e conhecer as magnificas receitas que possui.
Tb gosto muito de pipis. è um óptimo petisco.
Os miúdos de frango são muito nutritivos!!Sou apreciadora de moela, vou testar assim com cerveja!!!
bjs
O meu marido quando viu só disse que saudades!!!!
Pois ele adora umas patinhas de frango!!!
Assim tudo junto nunca tinha visto faço mas sempre em separado.
Patas para um moelas e figados para outro,assim é bem mais facil!!
Obrigada pela receita,vou experimentar. Beijinhos ,Cinha.
Enviar um comentário