Pois então ele fez assim:
Temperar carne de porco(barriga,costelinha ou o k preferirem) só com sal.Numa frigideira alourar a carne com margarina (ele usou vaqueiro liquido).
O molho:colocar no copo da varinha mágica azeite,um fio de óleo,2 a 3 dentes de alho (depende da quantidade de azeite) e uma folha de louro.Ralar tudo com a varinha.Não esquecer de tirar o pau á folha de louro,pois dizem não se deve comer k faz mal ao coração.
E aqui está a carne já no pratinho,com o molhinho e acompanhada com um arrozinho de feijão vermelho.
O meu marido faz uns pratinhos bons não faz?
Beijinhos.
7 comentários:
Um senhor prendado, não há dúvida... :-)
Bjs.
Olá!
DEsejo que tenham um ano 2008 muito feliz.
Bjocas a tds e boas entradas.
Olá Sara!
Tenho um dessfio para ti no meu blog, passa por lá :-)
Beijinhos
Hummmmmmm, este molhinho de alho, hummm, tudo de bom!!!
Beijinhos,
muito bem sara, isso é que é um marido... os meus parabéns para ele pois a carne tem um aspecto apetitoso..
sabe bem de vez em quando ter quem cozinhe para nós, não sabe?
Tem muito bom ar, essa carnicha com molho... e do arroz de feijão nem falo.
Tu e a Risonha combinarem, foi?
Beijokas e bom 2008!
Que rico maridinho!!!Deve ser delicioso o meu marido adora arroz de feijão é o unico arroz que come...beijinhos doces
Enviar um comentário