- Feijão manteiga seco e já cozido q.b
- 1 cenoura
- 1/2 repolho
- 1 chouriço de carne
- bacon
- carne porco
- frango
- 1 folha de louro
- azeite,sal q.b
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- polpa de tomate q.b
PREPARAÇÃO:
-Refogar no azeite os alhos e a cebola picados,a cenoura ás rodelas,o bacon e as carnes cortadas aos bocadinhos,o chouriço ás rodelas,a polpa de tomate e o repolho cortado em juliana.Acrescente água e deixe refogar,depois meta o feijão já cozido e a folha de louro.Tempere com sal e piri-piri.Acompanhei com um arrozinho branco.
Bjokitas.
12 comentários:
Gosto muito e já não faço há bastante tempo! Tem muito bom aspecto
sara... assim não há quem aguente... que pratos maravilhosos
Hmmmm..... Gostei particularmente por não ter aquelas chispalhadas e dobradas que não gosto nada!!
bj
A tua feijoada está com uma cara espectacular...
Estou como a Mucha, gostei muito dos ingredientes que escolheste.
Beijocas.
Credo....que tentação....concordo com a Risonha...assim não há quem aguente.:(
K saudades de uma feijoada à transmontana.
Bjokas
Ana
Ai,jesus!!!!!!
Ontem ,aqui em casa foi Dobrada ( Tripas á moda do Porto) e hoje esta feijoada ,que eu amo de paixão...!!!!!
Vou arrebentar...rsss.
Bom findi
Bjs
ola sara!
adorei a visita...!!
ja coloquie o link do seu site para visita-lo sempre!!!
bjs dani
No fim de semana passado tambem fiz agora com os dias frios apetece.
Pois feijoada que adoramos a tua está linda...beijinhos doces
k bom aspecto a tua feijoada.....adoro feijoada e feijões feijões..bjokas sarita
Evidentemente que adoro a feijoada à Transmontana: ´mesmo deliciosa - pena é não poder consumi-la assiduamente. Mas de vez em quando é perdoável.
Adorei e a família gostou, é diferente das outras.Bjs
Enviar um comentário