Há quem lhes chame fatias douradas mas aki na nossa zona são as famosas rabanadas.Muito simples.
Corte fatias finas de cacete.Aqueça leite com canela em pó e açucar(eu até aqueço no micro-ondas).Deixe arrefecer e passe as fatias por leite e ovo muito bem batido.Frite em óleo bem quente e sirva polvilhadas de açucar e canela.
bjs.
13 comentários:
olha nao conhecia o truque de aromatizar o leite..adorei!é q eu amooo rabanadas!
bjinhus
Também gostei muito destas rabanadas. bj
E são tão boas...
Adoro-as ao pequeno almoço de domingo!
Beijos.
Hummmmmmm delícia, adoro rabanadas... já anotei para colocar o pauzinho de canela!
Beijinhos,
Nhami nhami, adoro rabanadas pena que só faço na altura do Natal, mas isso vai mudar! Vai vai! =P
Um beijinho
ficaram muito bem sarita.....maravilha...bjokas
Adoro isto, e não é só no Natal!
Beijocas e bom fim de semana
Sara que bonitas que ficaram as tuas rabanadas!
Já fui espreitar o teu forum, parabéns!!
Beijinhos
ficam muito boas e é uma óptima solução para aproveitar o pão duro
as tuas têem um aspecto nham nham...
(prometo que ainda hoje me registo no fórum)
Posso tirar uma?! É dos meus doces de Natal preferidos! Nunca me canso de comer =P
bjs
Olá Sara,
Eu sou o Morango.
Obrigada por teres adicionado o meu blog.
Já adicionei o teu também.
Tanto o blog como o forum estão muito giros.
Posso te pedir um favor?
Em vez de teres no teu blog só receitas mete receitas da morango.
Obrigada
Beijinhos
Nossa minha boca se encheu d'água.
Beijos e ótimo final de semana!
Tb faço as rabanadas dessa forma e cá em casa adoram. Eu, nem tanto!!!
beijinhos
Enviar um comentário