INGREDIENTES:
- esparguete q.b
- 2 latas de atum
- azeite q.b
- cebola e alho picado q.b
- polpa de tomate +-3 a 4 colheres de sopa
- sal q.b
- 1 pacote de natas(eu usei natas para culinária)
- salsa picada q.b (eu usei a de frasco mas com fresca fica ainda melhor)
- meio caldo knorr de galinha
- queijo fatiado q.b
É a segunda vez k faço esta receita mas ainda não a tinha postado aqui.Vi-a no Petiscos e desde ai k quando quero fazer esparguete com atum faço dessa maneira mas simplefico ainda mais.
Eu faço assim:Cozo o esparguete em bastante água com sal,um fio de azeite e meio caldo knorr de galinha.
Enquanto isso,refogo a cebola picada no azeite,adiciono a polpa de tomate e mexo.Junto alho picado,a salsa,o atum,as natas e mexo tudo.Deixo apurar um bocadinho,enquanto isso escorro o esparguete.
Depois num tabuleiro coloco o preparado de atum,o esparguete por cima e cubro com fatias de queijo.Levo ao forno até derreter o queijo.Mais simples não há !
7 comentários:
É pena os filhos só gostarem do atum em saladas,porque esta seria uma receita a guardar...beijinhos doces
Receita bem prática me conquista de cara, adorei!
sarita, bem boa a tua receita. gostei muito.
Bom dia! Hoje estava sem saber o que fazer (há dias assim...) e depois de procurar inspiração decidi-me por esta receita. Acabei de a meter no forno, bonita está, depois digo se também ficou boa... Bjokinhas e turrinhas
que delicia de blog so coisas muito gostosas de encher os nossos olhos, parabéns eu amei tudo..estou te seguindo para nao perder nadinha de vista, beijinhos no seu coração
ola! fiz a receita ficou uma delicia gente aqui em casa todo mundo gostou bjs..
Ola... Adorei esta receita com certeza vou experimenta-la... Já tou a seguir o blog, visite o meu também http://paladaresdapaparoca.blogspot.com
bjo
Enviar um comentário